【二图流】【冷门拼装】万代R3 Walker Gallia

andropov楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-11-03 22:42

1楼
这绿胖子出自1982年富奸导演的《战斗机甲萨芬格尔》,是故事后半段两架萨芬格尔的其中一架损坏后我方抢来的后期主角机,这也是机器人动画史上第一部后继主角机。
R3系列是万代06年推出的新拼装模型系列,以80年代Sunrise动画中的真实系机体为主,目前只推出了4款,这款08年推出的沃卡加利亚是目前为止最新的一款(貌似这系列烂尾了)。
此系列模型质量接近于MG高达,这款是1比100比例,高度约18cm,整体大小与MG大魔相似。
价格为6000日元,略贵,但物有所值,分色、外形、可动等不亚于与同期的MG,大小更是完爆超合金魂GX-35,而且现在国内价格都不到5算了····推荐机战玩家和原作有爱者入手。

刚进大学,条件过于恶劣,教室党伤不起啊,先上两张图,等有时间再详细评测下吧。

点个赞吧~(0)

ZawayLV7.铂金玩家

发布于:2011-11-03 22:45

2楼
裆真宽~~~~
felix1984LV5.白银玩家

发布于:2011-11-03 22:49

3楼
還是無法接受機設
3算或以下才會因為便宜而入手。。。
摸神LV8.钻石玩家

发布于:2011-11-03 22:58

4楼
R3这货还能够分离变形,超值啊
B社快出萝卜魂SIDE:WM,赶紧的~
银河系LV4.高级玩家

发布于:2011-11-03 23:04

5楼
对R3系列简直大爱!Walker Gallia还一下买了3盒!话说准备组个Walker Gallia。终于看见78有人发了话说MKⅡ真难买啊

银河系LV4.高级玩家

发布于:2011-11-03 23:06

6楼
felix1984 发表于 2011-11-3 22:49 還是無法接受機設
3算或以下才會因為便宜而入手。。。

入手吧84!保证你不会后悔。后悔来扁我
12345gLV6.黄金玩家

发布于:2011-11-03 23:07

7楼
这是大学的教室???我以为是中学呢

发布于:2011-11-03 23:09

8楼
回复 银河系 的帖子

R3没出萨芬格尔始终是个怨念,哪怕出个不能变形也行啊···重战机MK2是个极品,号称小PG,现在已经明显炒价了,正在纠结要不要入手···

发布于:2011-11-03 23:11

9楼
回复 银河系 的帖子

我只有你右上角那盒蒼之流星。
還是38港幣買回來的。

发布于:2011-11-03 23:16

10楼
回复 摸神 的帖子

R3居然敢不出萨芬格尔,IAO又不出沃卡加里亚,分明逼人花1200大元买超合金魂···B社这招够阴险。萝卜魂一向以人气和华丽外形机体为重,恐怕是没希望了···
adminLV11.传奇

发布于:2011-11-03 23:19

11楼
这款不多见啊~~~~
银河系LV4.高级玩家

发布于:2011-11-03 23:24

12楼
felix1984 发表于 2011-11-3 23:11 回复 银河系 的帖子

我只有你右上角那盒蒼之流星。

84你实在令我太仰慕了。老物多之余更重要的是经常遇见白菜价!此等白菜我只遇见一回!
qiushengLV7.铂金玩家

发布于:2011-11-03 23:27

13楼
唔.其实SOC那个iron gear还是很赞的啊.价格现在也很好的呢
好奇LZ的课室...这种桌子感觉像高中的呢
银河系LV4.高级玩家

发布于:2011-11-03 23:31

14楼
andropov 发表于 2011-11-3 23:09 回复 银河系 的帖子

R3没出萨芬格尔始终是个怨念,哪怕出个不能变形也行啊···重战机MK2是个极品,号称小 ...

MK2是我7月份260入手的!太喜欢R3系列了。想不到还找到一样喜欢这系列的朋友。下面这个合金1000多怨念啊。象你说的一样如果出模型该多好啊

下面这些简直就是古董了。被人改造后的效果帅呆了

发布于:2011-11-03 23:32

15楼
回复 qiusheng 的帖子

我们学校每个行政班都有自己的自习教室···话说我一广州人刚到北方才发现他们不用“课室”这个词···
qiushengLV7.铂金玩家

发布于:2011-11-03 23:39

16楼
回复 andropov 的帖子

有用既.一般系用"教室".呵呵.我响国内阵都系去北方读书嘎.
avalon00LV6.黄金玩家

发布于:2011-11-03 23:43

17楼
银河系 发表于 2011-11-3 23:04 对R3系列简直大爱!Walker Gallia还一下买了3盒!话说准备组个Walker Gallia。终于看见78有人发了表情喜欢喜 ...
上年机缘巧合入手了一台MK II,gallia和流星始终无缘
感觉MK II太僵硬了,难摆pose
话说你买gallia还真疯狂

银河系LV4.高级玩家

发布于:2011-11-04 00:01

18楼
avalon00 发表于 2011-11-3 23:43 上年机缘巧合入手了一台MK II,gallia和流星始终无缘
感觉MK II太僵硬了,难摆pose
话说你买gallia还真 ...

你也买了MK IIR3人气应该不低货就少的可怜!我买gallia第1个变形状态第2个站立形态第3个上色算起来3个差不多了

发布于:2011-11-04 08:46

19楼
回复 银河系 的帖子

香港的模型店地方太少,東西放久了沒人買,又佔地方不能進新貨,於是就會出現各種神奇的好價。比如就我背景出現那鋼鐵俠塑料玩具,18塊入手的…所以我說我沒錢就對了,因為我總買便宜貨。哈哈。
银河系LV4.高级玩家

发布于:2011-11-04 13:33

20楼
felix1984 发表于 2011-11-4 08:46 回复 银河系 的帖子

香港的模型店地方太少,東西放久了沒人買,又佔地方不能進新貨,於是就會出現各種神奇 ...

我去HONG KONG都没找到可能没找对地方吧!不管怎么说84就是84人品永远暴棚!
jorkeysoarmLV5.白银玩家

发布于:2011-11-04 18:57

21楼
不认识………………

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾