大家帮我参谋参谋

3114 27
1030楼主LV4.高级玩家

发布于:2009-05-04 11:17

1楼
最近想收一些东西,由于资金有限,450元以内,收以下哪些东西合适?

目前的价位是否适合出手?不讲究收藏,只想把玩,哪个可玩性高些?不太爱坏?

唉。。。都是想收的东西,但由于米少,只能挑着来了,但哪个都舍不得,兄弟们帮我出出主意吧,哪些现在收合适。

由于投票限制,把最后的08动画V级OP盒装与散货的价钱写在一行里了

散货的出现对我来讲是冤念,说是不收藏,但是散货总有种国外二手的感觉,而且08动画V级的散货与盒装价钱方面最近相差不多,有没有兄弟收过的?说说质量什么的如何?

点个赞吧~(0)

星星叫LV7.铂金玩家

发布于:2009-05-04 11:33

2楼

mp05非常值得入的,毕竟太经典了,就如04一样,都是要入的

08隔板,也是很不错的一个TF,造型很可爱

至于经典狂飙是一个非常不错的TF

08诈骗也是很值得入的TF

以上言论只是本人的一点想法
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2009-05-04 11:47

3楼
自己有DIY的能力的话买散货就划算了

发布于:2009-05-04 11:48

4楼
老星的建议我明白,我先说下我个人的感受吧:

1. 08动画D级OP--查到的价格69元盒装
该玩具大小较为合适,08的人物长相一般,与传统的TF相差较大,但可玩性高,有点像转轮,而且还可以变形,购入理由本是想放在床头,没事就拿来掰沽掰沽的
---------------------------------------------------------------------------------------------
2. 08动画D级诈骗--查到的价格63元盒装
从来没见过实物,看到78上的介绍以后,觉得人型和车型都很帅,而且光看图真是没想到变形的方法,加上网上没找到相当的变型视频,所以很好奇
---------------------------------------------------------------------------------------------
3. 经典系列狂飙--查到的价格69元盒装
就像星兄你说的一样,第一次见到的是散货,人形,感觉非常帅,太经典了,这回69元的是美版的价格,不过日版电镀的现在太贵了,所以打算收个美版的玩玩,这个犹豫了很久了,之前美版还一直在90元上下,现在降阶了,就很是想收了
----------------------------------------------------------------------------------------------
4. 08动画V级隔板--查到的价格80元盒装
刚开始对这个没感觉,后来被个兄弟天天说,也就变成了越看越喜欢,不过V级太大了感觉,放在床头也太碍事,看过视频以后,觉得可玩性较高,而且现在V级的价钱也相当便宜,所以有种想收的冲动
----------------------------------------------------------------------------------------------
5. 08动画V级隔板--查到的价格68元散货
散货就不多说了,只是我不用来收藏,要盒真是没太大意义,不过散货有种国外二手的感觉,而且以前没怎么收过散货的东西,坛子里有没兄弟收过的?说说质量什么的?而且相对80元的盒装,这个是否值得收?
6. MP05再版--查到的价格365元盒装
是很经典的一款,收过原色的03以后,觉得MP系列确实很好很强大!一些细节(指的是可玩性,非做工和上色)处理得很在!而且05再版现在也相当便宜,只是听哥们说05太脆弱了,把玩性低,易坏?不知道是不是真的
-----------------------------------------------------------------------------------------------
7. 08动画V级营救车--查到的价格49元散货
这个也是在78上看到的图,49元的V级想像一下就很值,而且看完图之后觉得可玩性也较高,该款不是一定要买,只是觉得很值就是了
-----------------------------------------------------------------------------------------------
8. 电影版拼装OP(TS-01)--查到的价格200元盒装
刚开始不是特别喜欢电影版的玩具,觉得怪怪的,后来看多了,也就习惯了,而且TS系列看来只有这两款了,听哥们说可玩性相当高,跟神话似的,而且看完图之后觉得人型的OP确实很在
9. 08动画V级OP--查到的价格98元盒装,74元散货
想收的念头不是特别强烈,就是觉得价钱比较值了,而且V级的可玩性还是蛮高的,不过见到过的都是盒装的,所以概念很是一般,有没有兄弟把玩过?这款值不值得收?
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2009-05-04 12:14

6楼
喜欢08的就买08吧,我个人会选经典,看个人喜好啦!
星星叫LV7.铂金玩家

发布于:2009-05-04 12:15

7楼
mp05切实比较容易坏,尤其是一些小零件,而且,变形之复杂,难以想象,从人形到手枪,大概需要40分钟时间

如果LZ不是包装控,而且是以把玩为主,那么我建议入散货,相差的价钱都够快递费了,因为质量跟盒装的没多大分别,当然存在中奖现象,散货会存在掉漆这样的问题,是正常的,但一般都是小范围掉漆

发布于:2009-05-04 13:28

8楼
表情40分钟。。。。。。。。。。
这得要了我老命了。。。。。。。
大家喊我白哥LV7.铂金玩家

发布于:2009-05-04 14:16

9楼
我再等米入MP03
adminLV11.传奇

发布于:2009-05-04 14:23

10楼
喜欢玩08的话 隔板绝对是个不错的东西
棒仔LV2.初级玩家

发布于:2009-05-04 17:08

11楼
MP系列从来没有见过散包,05一定要入太经典了,做工就像一件艺术品
棒仔LV2.初级玩家

发布于:2009-05-04 17:13

12楼
你要的那些东西我都有,加我QQ 晚上视频演示给你看,图片和真品还是有一定差距的
棒仔LV2.初级玩家

发布于:2009-05-04 17:13

13楼
你要的那些东西我都有,加我QQ 晚上视频演示给你看,图片和真品还是有一定差距的
GrimlockLV6.黄金玩家

发布于:2009-05-04 17:14

14楼
08动画里隔板,钢锁,还有弹簧大黄蜂不错
经典狂飙我决的日版的颜色太失败,美版的很好
另外推荐个经典探长,做的真不错

发布于:2009-05-04 17:36

15楼
冤念啊。。。我一直看好经典的探长。。。。一直忍着没出手。。。。G兄你现在提起来了。。。。。。。

发布于:2009-05-04 17:38

16楼
好的小棒兄,今晚有饭局,要是回家早,我加你QQ,看到你的店了,不过里面东西还没上齐吧?

我也知道图和实体的差距,所以一直想做个中国人自己的变形金刚玩具视频(08动画就有国外版的),不过个人技术有限,将来等兄弟们帮忙吧
胖子LV8.钻石玩家

发布于:2009-05-04 17:42

17楼
l量力而为

发布于:2009-05-04 17:53

18楼
胖子,你是北京那家胖子的店么?
胖子LV8.钻石玩家

发布于:2009-05-04 17:54

19楼
支持买适合自己的

发布于:2009-05-04 18:31

20楼
胖子,你是北京那家胖子的店么?
擎天小柱LV6.黄金玩家

发布于:2009-05-04 20:28

21楼
08系列的呀,买大小隔板,再加上通天晓就差不多了,都是大家伙。也好玩。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾