国庆了,再次欢乐贴~【原创】小剧场《变形金刚—自由城的故事》第一弹

valama楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-10-01 15:27

1楼

第2次地球争霸战失败之后,狂派回到了他们的空间站反思和调整。

红蜘蛛:主人,擎天柱依靠地球人的力量和我们作对,占尽了优势,对我们很不利啊~
威震天:抱怨什么,废物!我当然自有打算!我已经在月球背面打下了伏笔,到时候你就知道了!现在我决定要利用一些人性的弱点来控制人类!我们先从人类的世界经济中心(自由之城)下手!!声波,让你做的研究做好了没?
声波:主人,都已经准备就绪。现在就可以看到成果。
威震天:恩,既然已经完成了。你先去地球,联络那个叫迪兰·古尔德汽车商,交代他一些事情,必要时强硬手段!你懂的!
声波:是,主人!

黑暗大黄蜂:主人,暗黑大黄蜂向您报道。
威震天:哈哈哈,看声波成功已经掌握了复制汽车人的技术,离我们控制人类的时代不远了!!暗黑大黄蜂你也先去地球,然后我再告诉你怎么做。

黑暗大黄蜂:是,主人!消灭博派!永远听从主人的命令!!

自由城 10:30AM
自从和Sam分手之后,Mikaela来到自由城发展.作为一个女人,拯救地球是不是感觉负担那么重呢?平常人的生活才更适合自己吧~^_^

黑夜降临,威震天的计划也由此开始。

嘿嘿嘿,地球人我们又回来了!这次你们难逃一劫~~威震天这次的计划居然挺完美,看来我得好好思考下,怎么才能从中获利以达到我成为狂派领袖的目的。

自由城 9:30AM
这次的主角LUIS登场!
LUIS:HEY,来个热狗。
小贩:来咯,给。

传说变形金刚4的男主角是硬派的斯坦森 杰森,我们这位是不是也够硬派呢?
LUIS简介:海军陆战队退役之后,和合伙人TONY开了家夜总会,后来由于2亿美元的钻石,TONY在自由城结了不少仇家,逃去了华盛顿,夜总会则由LUIS一个人来管理。但是LUIS一直听从TONY的安排。

吃完早饭开车去兜兜风吧。

突然接到了TONY的电话。
TONY:LUIS,好久不见,近来如何老朋友。
LUIS:HEY, TONY,你在华盛顿混的怎么样了?
TONY:我在这里遇见了一个汽车商迪兰·古尔德,和他说了我的事情。他说能帮我回到自由城并且能够摆平我的仇家,甚至还能控制当地的黑帮,不过要满足一些条件。
LUIS:什么条件?
TONY:和外星人狂派合作,他们有他们的资源需求,我们只要按他们的吩咐做,日后必定会飞黄腾达!要钱有钱!要权有权!要女人有女人!LUIS我的朋友,你答应吗?你懂的~~就如同以前一样~~~~这些必须由你来做~~你不会拒绝你最好合作人的请求吧?
LUIS:..........................好吧,TONY,我可不相信什么迪兰·古尔德,我相信的是你,请你记住!
TONY:太好了,你答应了?好,下面我来交代他们要你办的事情。你的首要任务是要找到一个叫Mikaela的女人,晚上11:30后去我们的夜总会去找一个叫小JOHNY的人,他会告诉你Mikaela的具体信息和该怎么做。
LUIS:好,我知道了。再联络,BYE
TONY:就拜托你了,LUIS,BYE

自由城12:00PM,LUIS的夜总会。
LUIS:HEY,戴斯,一切都好?
DESSIE:HEY,LUIS,一切正常。

LUIS:HEY,TOM,小JOHNY今天来了没?
TOM:在2楼。黑鬼,爆炸头的那个就是。
不知名的女人:HI~~~~LUIS~~~~几次打你电话不回,忘记那晚的美好时光了?恩?
LUIS:(无视)

LUIS:喂,小JOHNY,TONY说你会交代我一些事情,你现在可以说了。
小JOHNY:HEY,放松,MAN~她叫Mikaela,这里是她的照片,身材超辣的那种你懂的~~~我跟踪她一段时间了,一直会去SUPERSTAR餐厅。哦,对了,找到她之后,TONY要求你们把带她到城东南的建筑工地楼顶,那里会有人和你们碰面,交代下一步事情。
LUIS:谢了,我们走!

自由城 7:00PM LUIS终于看到了Mikaela

LUIS:恩,你是Mikaela是吧?请你跟我们走一趟,我也是奉命办事儿,希望你不要为难我们,免得自己吃亏。
Mikaela:...........什么情况,你们是谁?
LUIS:别废话了,带走!!

自由城 9:00PM 城东建筑工地
Mikaela:MY,GOD~~~~不会吧,又是狂派~~
LUIS:走吧,看什么呢??

Mikaela:你们太可耻了,居然和邪恶的外星人联手。
LUIS:各求所需,别废话了,快走!

威震天:哈哈哈哈,做的好LUIS,你终于来了,好久不见了啊Mikaela。迷乱,把那女人带走给声波安装脑电波控制系统。
Mikaela:混蛋,你们,你们会有报应的~~~~
迷乱:走吧~~~甜心~~~~。Mikaela:去死!
LUIS:(我了个去,这是什么东西..........)额,TONY交代我的事都办了,你们该承诺你们的诺言了吧?
威震天:哈哈哈哈哈,别心急,LUIS,我当然会承诺我的诺言!你现在去工地边上,科尔文街的路口,那里有人会接应你的,顺便告诉你下一步该怎么做。
LUIS:(我了个去,坑爹呢,一件事情接着一件,算了,看TONY面子。)明白了。

自由城:12:00PM 科尔文街
LUIS:我了个去,坑爹呢,人呢???
暗黑大黄蜂:你好,LUIS,我是威震天派来和你合作的,我叫暗黑大黄蜂,今后所有的事情都由我来传达你并配合你完成任务。
LUIS:..............................(我勒个去,汽车居然和我说话,我是不是穿越了??)恩,我只希望你们能承诺你们的诺言。
暗黑大黄蜂:这点没问题,主人的计划就是让我们控制整个城市的黑帮和经济命脉,你只要按他的吩咐做,任何欲望都能满足你们·!!
LUIS:(靠,该死的TONY,这下浑水太深了)......

第一弹 完
谢谢观赏 未完持续........................

点个赞吧~(0)

孤独1家LV9.大佬

发布于:2011-10-01 15:55

2楼
强!!真强!!真是天衣无缝。收藏!!期待续集!!!
小小TF迷LV7.铂金玩家

发布于:2011-10-01 16:16

3楼
后面的是游戏截图?
破晓417LV11.传奇

发布于:2011-10-01 16:49

4楼
我······我嘞个去
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2011-10-01 16:52

5楼
先祝xd国庆快乐
做的真不错,是不是准备整个7连发啊
dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2011-10-01 16:54

6楼
好强的原创啊,怎么做的?
Power_Up_primeLV9.大佬

发布于:2011-10-01 17:10

7楼
太好了
coolasun2002LV7.铂金玩家

发布于:2011-10-01 17:10

8楼
很有潜力的原创!!!XD加油!!!看好你哟。。。
op123LV7.铂金玩家

发布于:2011-10-01 17:11

9楼
侠盗飞车背景?
震天哄LV6.黄金玩家

发布于:2011-10-01 17:17

10楼
额。。。。字一多我就懒得看了

发布于:2011-10-01 17:30

11楼
呵呵,感谢大家支持,背景是GTA的,一个发挥原创很好的舞台,配件插件可以自由的选择镜头和各种城市建筑和人物模型的支持。就是电脑不给力,不能打超强画面补丁,也算是遗憾了。剧情是LUIS通关之后的延续和变形金刚电影的衔接,按变形金刚电影的算法,是在第2集和第3集之间的时间段,还是请各位朋友耐心点看字哦~~

发布于:2011-10-01 17:33

12楼
回复 只爱迈巴赫 的帖子

呵呵,做第一弹就累的够呛,都是业余时间,现在还没出现打斗镜头,第2弹会有一些火爆场面,不知道要花多少时间呢,呵呵
gycLV9.大佬

发布于:2011-10-01 18:14

13楼
看不见图呢?我电脑的问题?
靛蓝过背LV7.铂金玩家

发布于:2011-10-01 18:14

14楼
晕 看不到图片
akai1003LV8.钻石玩家

发布于:2011-10-01 18:17

15楼
话说MPM01的背后那块应该翻上去用脑袋后的那个小东西勾住
会走路的鱼dyLV6.黄金玩家

发布于:2011-10-01 18:39

16楼
PS的不错啊。。。。。
机器恐龙LV6.黄金玩家

发布于:2011-10-01 18:42

17楼
天哪!!!!!!!
超合金粉丝LV4.高级玩家

发布于:2011-10-01 19:23

18楼
佩服
gta9LV4.高级玩家

发布于:2011-10-01 19:37

19楼
希望能赶快出第二弹,太牛了

发布于:2011-10-01 20:10

20楼
回复 akai1003 的帖子

呵呵,看的挺仔细的,当初为了节约空间,忘记翻上去了,感谢指正。
akai1003LV8.钻石玩家

发布于:2011-10-01 20:31

21楼
回复 valama 的帖子

哈哈,不是看的仔细,是你的小剧场很吸引人

多种元素都利用了,值得顶顶

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾