离坑之前终结贴!GUNDAM再见!78再见!

强袭自由X楼主LV7.铂金玩家

发布于:2011-08-28 19:49

1楼

计划总是赶不上变化。本来决定的是在明天发表终结贴,可是有可能明天电脑就要封了,不得不赶在最后的晚上发表终结贴了。。

31号就要正式步入高中了,也是和我最爱的78和GUNDAM暂时分离的日子,唉,实在是不舍啊,回顾如坑的几年实在是感慨万千。。。。。。
还记得六年级的寒假看了人生中的第一次seed destiny,虽然当时我哥借给我的DVD只有35-50集的内容,可是在看了之后,我就彻底地爱上了高达,我知道了基拉,拉克丝,阿斯兰,卡嘉莉,飞鸟。。也知道了脉冲,强袭自由,传说,命运,拂晓,无限正义。。就是这么16集,我看了一遍又一遍,还是每一次都很激动,我忘不了强袭自由和传奇的龙骑系统对轰,也忘不了无限正义和命运的飞踢。。。。。。
于是我立刻决定去找我哥将剩下的DVD也要了回来,我补完了seed和seed destiny,我知道在飞鸟刺穿的自由之前还有强袭,知道了基拉和拉克丝的过去,知道了飞鸟因为斯黛拉对基拉恨之入骨,也知道了自由以前的辉煌。。。
我当机立断去我哥那里的实体店,买了人生的第一只B社的高达,那是对模型分类什么的,都不懂只是当时大爱基拉的机体,于是便入了TV 1/100的自由。花了198,虽然现在觉得很亏,但当时那种激动是无法形容出来的。
记得第一次开盒见到了那么多板件,不知是紧张还是什么,我手忙脚乱的拆完了包装袋。没有任何经验,我直接上手就去拆零件,突然觉得板件不那么容易拿下来,我又想这么贵的东西怎么能弄坏呢,于是我四处寻找,将目标定在了剪刀上。总算使整个拼装过程很轻松的就过去了。看着自己的手做出来的自由站在桌上的时候,那种感动我相信每一个组过模型的人都可以体会到。。。
到了初一,家里买了电脑,我终于可以自己用电脑看高达了,我整天都在百度上搜索高达的图片,当时只认识seed的两部,看到别的作品就感到很好奇。一次偶然的机会,,我看到一张图片上有着和我一样的TV自由,于是我点击了那个连接,不点不要紧,一点就彻底改变了我的生活。在我眼前展开的是各种各样的seed的机体的模型,我看呆了,我一个个的点击,把每个模型的图片都看了个遍。这是个什么网站,为什么对于模型有着这么详细的介绍,我看到了那个很醒目的Logo:78动漫。我开始对这个网站产生了异常浓厚的兴趣,我点击了那个Logo,,又是一个网页跳到我的眼前,全是高达,全是作品,我兴奋地差点没有把键盘敲坏!!
就这么我开始在78的带领下逐渐系统的认识模型,我知道了MG,HG, HGUC,TV,PG ,BB 等。。我真心的觉得自己找到了一个最适合我的网站。当时自己可说是一个实实在在的电脑白痴,(当 玩了一段时间的TV和BB后,我意识到自己是时候升级了,我查阅了78里MG的资料,最终把目标锁定在了MG的强袭自由身上。组合的过程当然不用说了,大家都知道的,MG的组合难度比TV对于当时的我来说要难很多,我花了整整一天才组好了强袭自由,看着自己最爱的机体,在支架上高高的飞翔,真是激动的说不出话来,MG无论是造型还是可动性都比当年的TV要好太多了,而且比他更细致的分色,让我对SF爱不释手,整天都放在手里把玩。。。。。。
又是一天,当我再拿起TV自由的时候,他的腿被我玩断了。。看着倒在桌上,再也站不起来的自由,我的眼泪不自主留下来,我呆在那里半天,自由倒了,我的第一个GUNDAM坏了,这犹如一场晴天霹雳。我花了很长时间才接受了这个现实。。。后来我断断续续的入模型,也陆陆续续的有模型不断地坏,我可以肯定我的抗打击能力就是那个时候练出来的。。。。。。。
然后,我逐渐去接受其他的作品,又一部作品再次改变了我的生活,那就是高达OO!刹那的能天使的近身剑击,洛克昂的力天使的远距离狙击,阿雷路亚的主天使的变形和超速度,提耶利亚的的德天使的重火力猛击和令人意想不到藏在重盔甲之下的纳德雷,这一切都让我比看seed时更加激动,相信刹那的那句:我就是,我就是GUNDAM!振奋了不少人的心吧!第一次和座天使战斗时开启的Trans-AM系统更是让我惊呆了,敌人完全跟不上的速度,一瞬间爆发出来的力量,简直比爆种更加NB!!!
上学以后我开始接着追看高达OO的第二季,第二季的机体就更NB了,OO,智天使,堕天使,炽天使,每一台都比上一部高了许多层次,就像基拉第一次坐上自由时,感叹:厉害,竟然有Strike四倍以上的能量一样。这一部也提出了变革者的概念,谁在刚开始看时能够想到刹那是最厉害的变革者呢,而且刹那的座驾OO也有强化战机O RASIR,可以合体为OO RASIR,粒子量更是可以发动近乎无敌的Trans-AM Brust系统。。随后,BANDAL的模型立刻发售,我立刻上78去查阅了出的模型的资料,还是和seed时一样,很全面,在78的带领下,我入了一只又一只质量相当不错的高达OO的模型,也令我的生活更加丰富多彩。
我开始真正融入到78里面,以前的我只是一个看客,现在我会每天都用自己的账号登陆,去顶别人的作品,去和别人讨论制作模型的技巧,当然也少不了的和别人一块儿偷偷玩灌水。哈哈,那段日子真是快乐啊,每天都有好的作品去看,也认识了一个个志同道合的朋友:uwhy1234,欧阳,不羁,老圣,弟弟,猴子,颤抖,xytij等(就算我没有提到你,也请不要介意)。
也因为融入到78里,让我这个电脑白痴学会了什么叫LZ,什么叫LS,什么叫和谐,什么叫蛋蛋。什么叫蛋疼~~·
三年里我看着兄弟们一天天的进步,我跟着他们开心;
三年里我和兄弟们一起度过了那段78无法打开的日子;
三年里我和兄弟们一起去吐槽BANDAL的坑爹的行为;
三年里我和兄弟们一起去对别人的不幸事而感到悲哀;
三年里我和兄弟们一起一起一起去度过每个日日夜夜。。。。。。
我永远忘不了第一次有LZ回复我的发言时那种激动;
我永远忘不了第一次发帖子大家热情解决我的问题的感动;
我永远忘不了第一次见到达人作品时的那种震动;
我永远忘不了三年里和大家一块儿打打闹闹的日子,永远忘不了看到米人东西时的羡慕嫉妒恨。。。 可是时间永远是不会停止流逝的,命运之轮是永远不会停止转动的,转眼三年过去了,我也要上高中了,面对着即将到来的繁重学业,我不得不对78的兄弟们,和我的GUNDAM暂时离别。。。。。。

大家,我不会忘了你们的,也请你们记得强袭自由X,他会回来的,三年后,强袭自由X会展开羽翼再度降临的!!!!再见,Mi na!!

点个赞吧~(0)

啊煌高达LV7.铂金玩家

发布于:2011-08-28 19:52

2楼

最后的强袭自由不错!期待lz回来~~

XC爱高达LV4.高级玩家

3楼
沙发?PG强自!!!!!!!我不会忘了你的,大家,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ysy2wy1234LV7.铂金玩家

4楼
我来支持1个年~~
uwhy1234LV6.黄金玩家

5楼
sf欧耶

Hello!LV5.白银玩家

发布于:2011-08-28 19:53

6楼
( ^_^ )/~~拜拜
toriLV4.高级玩家

发布于:2011-08-28 19:54

7楼
回来时记得别回错坑哦!
adminLV11.传奇

发布于:2011-08-28 19:58

8楼
永远支持你! 华丽的自由之翼!!!
胡说八道LV8.钻石玩家

9楼
高一就这么折腾还真是苦了现在的小孩。
DANNLV4.高级玩家

10楼
回复 强袭自由X 的帖子

兄弟 不得不说 我们都快开学了 都要离开78 离开模型 但是 别忘了 我们都曾是一帮爱高达的小** ~ 3年后再见!~
zdl7715LV7.铂金玩家

发布于:2011-08-28 19:59

11楼
泪腺崩溃。。。。。。。。好感人
L'ArcLV5.白银玩家

发布于:2011-08-28 20:08

12楼
期待你的回归,少年
即食面LV6.黄金玩家

发布于:2011-08-28 20:09

13楼
记住刚大木!
yh940209LV5.白银玩家

发布于:2011-08-28 20:11

14楼
同是高三党.........握手握手....楼主真能写...前面写那么多
yh940209LV5.白银玩家

发布于:2011-08-28 20:14

15楼
原来是步入高中....看错了....但高一就得开始折腾....真纳闷,我从高一下才开始玩模型的....马上要高三了要告别一年了....
ZEROSRXLV6.黄金玩家

发布于:2011-08-28 20:16

16楼
拜拜,努力学习哦!等工作后再入坑吧!
崛江由衣LV4.高级玩家

发布于:2011-08-28 20:24

17楼
N人
LOSTAGELV6.黄金玩家

发布于:2011-08-28 20:29

18楼
挺感人的文字,不过初进高中其实没必要那么紧张啦,放轻松些~
d.scytheLV8.钻石玩家

发布于:2011-08-28 20:34

19楼
上高一就有如此觉悟 很好 不过我从高一才正式入坑的