请教MP08问题

2590 10
生于70年代楼主LV5.白银玩家

发布于:2009-04-03 14:46

1楼
最近MP08大热,本人也想入,犹豫中。问了一些朋友,众说纷纭。现在论坛请教各位弟兄,现在700左右的价格值得入吗?它会像美版MP03那样跳的厉害吗?请各位指点。(注:本人不是JS,只是纯粹的玩家,没指望它升值赚钱,但也不能太亏了)谢谢各位!!

点个赞吧~(0)

大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2009-04-03 15:42

2楼
我觉得喜欢就买了吧,早买早玩,能不能降价不好说,但是估计短期不会涨价,毕竟这么贵的东西呢!看喜欢的程度吧!再说70兄,你收了那么多好东西,这个08小意思了,哈哈!
polyjadeLV2.初级玩家

发布于:2009-04-03 15:43

3楼
700其实还可以拉
美版MP03是特例
TAKARA出的MP系列哪个便宜过?
唯一也就是MP05再版吧
400多点
也就和初版差了200
现在MP08是初版刚出700块
就算以后跳水了 那估计也是出了再版以后
再版的质量就肯定不能和初版比了吧
胖子LV8.钻石玩家

发布于:2009-04-03 15:44

4楼
喜欢又何必计较钱呢?
当年我叫爵士LV6.黄金玩家

发布于:2009-04-03 16:28

6楼
估计有可能小降,再版出来会降价
生于70年代楼主LV5.白银玩家

发布于:2009-04-03 16:44

7楼
兄弟啊,兴趣和爱好也是要拿钱堆出来的啊!
星星叫LV7.铂金玩家

发布于:2009-04-03 23:06

9楼
再版价钱应该会下降不少吧,其实等再版是一个很不错的选择
GrimlockLV6.黄金玩家

发布于:2009-04-04 00:39

10楼
我觉得这个700值了
koy99999LV6.黄金玩家

发布于:2009-04-04 12:02

11楼

一定会跳的很厉害! 只要金属件少的必燃会跳的很厉害! 以为塑料件模具极其便宜,然而模次有特别多! 何况在正货上市前就有了散货,后期不跳很难!

针对MP08由于变形超级简陋,所以设计简单名模具有求又大大下降的情况下,我难说不会跳到03之下。担保守估计价格3XX。后期可能跳水时会分散货和盒装来坚守3XX价格堡垒。

但降价周期不会在半年内,因为现在出货不畅,商家绝不囤货的情况下,小P孩们至少还有1-2个季度好在那里吹吹。在今年夏天批发第一次降价,多数店铺少量囤现货后3个月,这款的价格就没人会守了。 原来炒作的小P孩会反向操作,打压市场,以求短期抄底囤货的。
koy99999LV6.黄金玩家

发布于:2009-04-04 12:05

12楼
700其实还可以拉 美版MP03是特例
TAKARA出的MP系列哪个便宜过?
唯一也就是MP05再版吧
400多点
也就和初版差了200
现在MP08是初版刚出700块
就算以后跳水了 那估计也是出了再版以后
再版的质量就肯定不能和初 ...
polyjade 发表于 2009-4-3 15:43

MP01就超级便宜啊!足足1年(在04上市前)价格坚守在560.而且金属成分之多后期哪个能超越?????????????
只能说后面几个都是小P孩装JS在网上乱炒而已!
基连的野望LV3.中级玩家

发布于:2009-04-04 15:58

13楼
本周的情况是MP08涨了。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾