我的老婆!

2085 21
邪域太子楼主LV4.高级玩家

发布于:2009-03-29 21:09

1楼
现在回想起来,进高达坑也有半年时间了,刚好照像机给朋友去了,要不就上几个图晒晒这半年时间的家当了,这半年时间里,MG做了11个,HG的15个,BB也做了差不多10个,有天晚上将堆积了好久的白狼也做好了,摆好以后,忽然觉得累了,看着自己这半年时间所有的成果,心里也有种成就感 ,从一个什么都不懂的,水口是什么的超级新手,到现在已经可以喷色,自己改色,这也要谢谢78论坛里的所有兄弟朋友们的指教, 想着给自己放一个假吧,好让自己休息休息,因为真的有点累了。
在这话题发表之前,我已休息了差不多一个星期了,昨晚,老婆子突然问了我一句: 亲爱的,怎么不组高达了??有什么事嘛?我说,没事,只是想休息休息,她也和平常一样,坐在沙发里看着她喜欢看的电视剧,我也在网上逛着,因为今天是星期天,我也睡到了差不多11点多,一醒来, 你们猜猜我看到了什么????一个HD版的Z高达,和一个新安洲,我一时之间不知想了什么东东,冲出房间问老婆:这2个东东是谁的?还有谁的?就是给你的呀!!看你最近都没有玩高达,送你2个等你休息好了就可以开始啦。那......那你怎么知道这就是高达?(说明一下,我老婆什么是高达都不知道的,她只喜欢看电视剧的情情爱爱)我问,昨晚你睡了,我在网上查到的,今天早上就到模型店里给你买的呀,听说这2个是比较新款式的呀。我!感动呢!!!!

点个赞吧~(0)

ytfsaiLV3.中级玩家

发布于:2009-03-29 21:13

2楼
太幸福的楼主。。我很先羡慕...。。一定要好好珍惜。。
不是因为她给你买了两个高达。。
而是那份心意和那份情意!。。
加油。。要给人家幸福哦。。我相信你一定能做到
杂鱼LV9.大佬

发布于:2009-03-29 21:21

5楼
羡慕lz啊~~可怜我等没人爱的光棍~~我要是lz的话就马上送自己老婆一样他最想要的东西~~
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2009-03-29 21:37

6楼
太令人羡慕了
亲亲代代LV6.黄金玩家

发布于:2009-03-29 21:44

7楼
不在乎送不送高达,在乎的是那份心~~~
为LZ老婆高歌一曲

多希望我未来的老婆也有这份心啊
秋叶原小强LV2.初级玩家

发布于:2009-03-29 22:21

9楼
苍天啊~~~太羡慕了
火神花生LV7.铂金玩家

发布于:2009-03-29 22:27

10楼
啊、LZ 太幸福了 阿门 希望以后我的老婆也如此。。。。。
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2009-03-29 22:29

11楼
太幸福了 不是光棍儿 但也泪流满面
ryusukeLV4.高级玩家

发布于:2009-03-29 22:36

12楼
这世界上还有此等好事.............................真幸福啊..
哆拉恩梦LV6.黄金玩家

发布于:2009-03-30 04:47

16楼
感动呢~~~~~~~~~~~~
DickleeLV6.黄金玩家

发布于:2009-03-30 05:51

17楼
你的GP03D呢?我等了半年了
daniel死神LV7.铂金玩家

发布于:2009-03-30 08:28

18楼
好幸福的说阿......................
大家喊我白哥LV7.铂金玩家

发布于:2009-03-30 09:38

20楼
什么时候有美女送我高达啊!
邪域太子楼主LV4.高级玩家

发布于:2009-03-30 21:22

21楼
终于今天狠下心,带着老婆去看了最新的楼盘~~她有点吃惊,但还是比较喜欢的,而且..............而且我还付了订金~~
囧高达LV4.高级玩家

发布于:2009-03-30 22:11

22楼
你老婆真好啊~~我明年也要结婚了~~囧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾