【北京】清理一些 有模型有成品有高达有其它还有OOXX

4367 18
katoto楼主LV4.高级玩家

发布于:2011-07-30 13:27

1楼

图的下面是描述

正品孩之宝6寸黑蜘蛛侠 全新未开 烂白菜价20每个

KO版 经典红蜘蛛 全配,不少东西,只是后背中间N字地方有裂纹 清理掉 尸体价25一个

电影D级死路,图里这边的车门 断一个卡点 无其它问题 35

MS机体蛋和女人:带口袋的就是全新没摆过的,2个扎古1,1个水里的扎古2,1个山楂饼,Z高达1个带支架,seedD扎古1个带支架,倒A 1个,倒A女王,Z的2个女人3只 洛克人一只 每个都不缺东西,12个一起66出 可单出

SD三国 全新模型2盒 黄叔带漫画 腾地方价30出 4算不到---已出

爆裂!北斗神拳 扭蛋一个,你已经死了,大家都知道,所见所得 不缺东西只是可能有灰 30

山口大空魔龙开脸版 山口 face open 大空魔龙 开过,所有东西齐,无损无缺,杯具的是有一个张开的手一顺了,45

怪物太郎扭蛋 一套5个,可互相换脸,摆过,可能有灰尘和掉漆,所见所得(太郎+德拉库拉+狼人+弗兰肯+女孩)100

全新的单售:太郎和弗兰肯 20每个,德拉库拉和女孩 15每个(德拉库拉不带底座)

钢炼 情景书玩 RED 拿在手里很有份量的一款,只有玩具没有书了,应该齐件,可能有灰尘 所见所得 14

炯炯有神的眼镜厂金猫贴圣斗士可动一套6个,全新,100

全新小狗冰箱贴 3/个

IQ博士阿拉蕾 奶糖人 马西利特博士世界征服计划盒蛋7个=123467号博士+组合机器人,其中组合机器人是散货少火箭有掉漆,其它的全新未开袋,打包100

阿拉蕾情景扭蛋2 正版全新一套6个 230

1,2,4弹已拆无蛋纸,3弹全新,全21个,包括高达圣战士装甲骑兵萨芬戈尔什么的,所见所得,除第二弹有个替换的头盔没有别的都齐,450包邮

银辉后出的开拓者礼盒装 颜色比较山寨,有一个车头玻璃马克笔涂了,东西都齐,有几个软胶管掉色了,号称120+配件,这货现在没参考价,标个100包邮吧

电影票:

24券的 富余了 某些人不去看了,YY的米国队长和X男人又都不来。。。

这个没实物,虚拟商品,只能发短信,支付宝或现金交易,信得过的来

原链接http://www.24quan.com/team/2501.html

原价38/张转让 什么便三啦,哈七点五啦都能看,2人用+送可乐和爆米花,光去吃吃喝喝都合适,适合离家近的来

支持支付宝和本地自取 QQ 298047392 万年隐身
PS:卖的是玩具,不是艺术品,验尸官/鸽子/墨迹/拖延不确认的勿扰

以上

PS2:第一次在78发卖帖,发现能打草稿真好啊

2011.7.31 已更新部分图片

2011.8.3 更新 新增电影票

2011.8.5 更新
电影票已出清

点个赞吧~(0)

爱高达(时代LV9.大佬

发布于:2011-07-30 13:46

2楼
有些图挂了,还有要补ID照~~~~~~~~~~~~~~~~·
lala87LV7.铂金玩家

发布于:2011-07-30 14:41

3楼
北斗神拳实在是太血腥了
UNICORNLV7.铂金玩家

发布于:2011-07-30 15:45

4楼
呃,和高达有关的有兴趣,一会儿加QQ~~~
lcxzinedineLV3.中级玩家

发布于:2011-07-30 16:09

5楼
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好歹LV7.铂金玩家

发布于:2011-07-30 20:11

6楼
帮顶~~~祝早出~~~~~~~~~
442153634LV2.初级玩家

发布于:2011-07-30 20:58

7楼
高达扭蛋有爱~可惜不单出~
雪狼湖LV5.白银玩家

发布于:2011-07-30 21:15

8楼
红蜘蛛哪里有裂纹 两个都是这问题嘛?

发布于:2011-07-30 21:28

9楼
回复 442153634 的帖子

想单要的可以来谈啊

发布于:2011-07-30 21:33

10楼
雪狼湖 发表于 2011-7-30 21:15 红蜘蛛哪里有裂纹 两个都是这问题嘛?
背后有“N字”地方竖裂,全都是这问题

发布于:2011-07-30 22:37

11楼
场景扭蛋和MS机体蛋如果单个出的话可以考虑~

发布于:2011-07-30 23:21

12楼
442153634 发表于 2011-7-30 22:37 场景扭蛋和MS机体蛋如果单个出的话可以考虑~
可以单出,加我聊吧
路人系列甲LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-31 01:46

13楼
东西很多,但是没看到想要的,帮顶

发布于:2011-07-31 21:17

14楼
回复 katoto 的帖子

已加QQ

发布于:2011-08-03 20:10

15楼
SD已出,其它继续吧。有要电影票的没有啊
rx93new2LV4.高级玩家

发布于:2011-08-04 08:40

16楼

KO红蜘蛛盒说还有吗?我是天津的,两个都要的话能包邮吗?那个裂的地方加重的话会不会影响把玩或者导致彻底变尸体?

发布于:2011-08-04 14:49

17楼
rx93new2 发表于 2011-8-4 08:40 KO红蜘蛛盒说还有吗?我是天津的,两个都要的话能包邮吗?那个裂的地方加重的话会不会影响把玩或者导致彻底 ...
你好,没有盒说了,还有4个,都要可以包邮,裂的地方个人觉得腰部可能加剧 已经是尸体价了,就当尸体买吧,至少弹射完好
rx93new2LV4.高级玩家

发布于:2011-08-04 19:34

18楼
四个都是一个地方裂了?

发布于:2011-08-05 17:28

19楼
rx93new2 发表于 2011-8-4 19:34 四个都是一个地方裂了?
恩,这个地方都裂了,轻重不同

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾