中和观点。帮我选吧!三个~

GUNDAM狂人楼主LV7.铂金玩家

发布于:2011-07-27 00:02

1楼
我终于打够一个月工了。。我打工的其中之一目的就是买个高达来销魂一下。但现在有三个给我选。不知道哪个好。所以。。。
先说一下三个高达在投票。

① HG刹帝利:我这次买高达主要是为了消磨时光。所以我选择HG的刹帝利,一方面肯定是够大啦,第二就是我可以买一堆工具来慢慢改造,但是要花近400元。我工资才1000元,而我高中的时候还要生活费。所以价钱有点。。。
② MGMK-II:对MK-II一直有爱,买这个就不用买工具改造了,所以价钱方面肯定是没问题的,但是因为这个出的比较久了,所以细节方面我比较不满意,但价钱能接受~
③ MG独角兽:说到独角兽,我也是情有独钟,除了外形满意之外,还能爆甲~而且新版的除了颜色喜欢之外细节方面也很喜欢,买这个也不用买工具了,所以价钱也能接受、

好了。请大家中和上述观点帮额选一下。

点个赞吧~(0)

dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2011-07-27 07:17

2楼

既然兔子细节不满意那就独角,妥妥的

黑暗登场LV3.中级玩家

发布于:2011-07-27 11:12

3楼
独角兽的毛病很多,你要买就别指望太高。
豪の漫LV9.大佬

发布于:2011-07-27 11:46

4楼
因为是144党...所以果断投青椒...
hl1982121LV2.初级玩家

发布于:2011-07-27 12:06

5楼
独角的可动不高,要想好哦,虽然兔子比较老了,但是看起来很有分量啊,同时可动和细节的添加也很不错,增加刻线等都很好,可以给楼主发挥的空间更多点
234567LV11.传奇

发布于:2011-08-02 18:40

6楼
MG 2.0MK-II 普通版

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾