【景品简评】あたしの歌を聴けぇ!——银河妖精大头军团来袭

nekoko楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-23 02:12

1楼

最近得了一种拍了照片却不想整理的怪病(其实就是懒吧!是吧!)一晃半年过去了,除了参加比赛外,平时陆陆续续也拍了不少,只是都堆在那里,但迫于硬盘的鸭梨还是开始慢慢整理吧……

先跟大家分享个最近入手的有爱物,眼镜厂的景品SQ系列(Special Quality),超时空要塞F的雪莉露女王是也~
之前少尉评测过的一款黑白兔子也同属这个系列,造型也非常出彩,但纠结于那不太细致的面相还是没有入手,不过这款在看到官图时就非常非常的喜欢,到手后觉得实物也很给力,简单拍了几张给女王控们一个参考。

——あたしの歌を聴けぇ

盒子有点惨,非盒控也就无所谓了。没有亮点,没有内包,女王就塞在一堆硬纸板和气泡膜中寄来了,腿上蹭掉了点颜色,拍照倒是不明显:

四面check:

细节部分:

非常有飘逸感的头发,从顶上看过去很有张力。

面相(自认为)是少有几个能把女王的神韵刻画出来的。

好凶!搭扣上色一点也没含糊。

手部,右手的戒指和左手的手环非常细致,指甲也涂上了嫩粉色。

迷之咸猪手出现,手环并不是固定的哦~挪开还能看到手与手臂的结合部分。

衣服上的扣子,我感受到了诚意。

女王好身材,让人有魔改的冲动,还有那股沟……(ˉ﹃ˉ)

深藏在飘逸头发内的蝴蝶结。

连鞋子上的小细节都没漏掉!

随意几个角度啪啪啪:

无责任总结:这款景品在我心中的地位快超过Alpha x Omega那只可脱蓝军PF了,除去那几只贵死人的赏品,造型和面相都很符合我心目中雪莉露的形象,但景品的做工方面还是差那么点,除了第一张经过PS外其他都没做调色,看得出肤色挺有眼镜厂景品的风格,那个黄啊,打了光拍出来稍微好些,实物颜色要再深点,照搬神风童鞋的评价,女王像得了黄疸病一样…………不过一分价钱一分货嘛,景品能做到这个水平我已经非常满足了!

最后再放一张:

诶!!!???女王怎么变Q了?2L眼镜厂大头赏品来袭(<ゝω·)

点个赞吧~(0)

发布于:2011-07-23 02:12

2楼

【以下为纯日西属性】

随着刚到手的校服版女王,眼镜厂女王的大头赏品还算圆满(各种异色版不算的话应该还缺3个,不知道有没有缘补齐了)
起源还是一开始的黑白兔子赏品,买不起,只能怨念的买一对Q版,后来……就是你们看到的……

怨念的化身……A赏什么都是浮云,买个Q版解解馋吧~(小花魁是E赏的挂饰)
仔细对比下第一套赏品的面相和之后的,发现后期还是改良了不少,更萌了!

最喜欢的造型之一就是和景品一样的舞台装啦~虽然是Q版,但乳量一点都没缩水,还有沟呢……

女武神装应该是第二部剧场版的新造型吧,虽然电影还没看到,但很喜欢这个造型,就是怎么拍都拍不出海报上的感觉 =3=

2色的lolita装,异色什么就是坑爹……

有爱的校服版,为了拍翅膀还特地买了配对的绿毛

MF的剧场版完结了,但周边还是不停,似乎要出新的一番赏了,这个坑啥时才是个头……
cygundamLV9.大佬

发布于:2011-07-23 06:27

3楼
一款好景品啊 身材火爆 看得我差点伤口崩裂
后面的大头系列裤裤真有爱啊
teacherlizLV2.初级玩家

发布于:2011-07-23 07:45

4楼
支持下~不错
红蓝双鬼LV7.铂金玩家

发布于:2011-07-23 08:15

5楼
唔~将军出现了~
女王的这个景品真心不错~特别是股沟~太给力了~
后面的大头也很萌啊~
flying91521LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-23 08:23

6楼
其实我觉得圣诞装的那对女王也是不错的...虽然感觉衣服有一点点单调,但看多就好了,嗯嗯~
adminLV11.传奇

发布于:2011-07-23 09:05

7楼
细节很不错啊
堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2011-07-23 10:13

8楼
将军出院了?花火写这回复的时候南北方向传来礼炮声。神马情况!大头花魁好小的啊。哈哈。大头不错。话说雪露的神态不好把握啊。不好把握。这个作为景品来说。诚意十足。恩。话说只是觉得腹部的线条是不是太硬了点。
ATXLV4.高级玩家

发布于:2011-07-23 10:55

9楼
女王党来顶...............
嘟嘟LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-23 11:57

10楼
很动感!~~嘴巴有点崩。。。还有。。。裤子要掉下来了。。。
blkingLV7.铂金玩家

发布于:2011-07-23 21:33

12楼
面相很不错啊 好东西
nativkidLV6.黄金玩家

发布于:2011-07-23 22:23

13楼
几个Q版的不错啊。

发布于:2011-08-01 01:16

14楼
flying91521 发表于 2011-7-23 08:23 其实我觉得圣诞装的那对女王也是不错的...虽然感觉衣服有一点点单调,但看多就好了,嗯嗯~
那款面相是不错不过因为衣服造型的关系没有入,我对喜欢的妹子要求稍微严格了点,恩恩……

发布于:2011-08-01 01:16

15楼
cygundam 发表于 2011-7-23 06:27 一款好景品啊 身材火爆 看得我差点伤口崩裂
后面的大头系列裤裤真有爱啊

将军保重啊不要看太过刺激的东西
lomoyu2011LV1.新手上路

发布于:2011-08-01 15:33

16楼
支持下~不错
清水十三LV1.新手上路

发布于:2011-10-17 09:30

17楼
呜哇啊啊啊啊!!!没想到眼镜厂的这只女王景品意外的赞啊><
那个身形,那个美腿,那个R量(擦口水)
下次外射带来吧,求摸啊啊啊啊啊(喂自重
神风的清响LV5.白银玩家

发布于:2011-10-17 11:14

18楼
你怎么把我的吐槽记得那么清楚OTZ
湖畔一只羊LV4.高级玩家

发布于:2011-10-17 11:44

19楼
女王党前来顶贴,这景品感觉真好啊,动感和面向

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾