☆!——华丽的传奇画卷——正子公也“绘卷水浒传”

6129 6
kurskura楼主LV6.黄金玩家

发布于:2009-03-24 20:42

1楼

记得之前http://www.78dm.net/bbs/viewthread.php?tid=2071&highlight=%2Bkurskura帖子里放出的小浣熊英雄卡,引起了好多朋友对于往昔干脆面生活的美好记忆,尾蜂还提到了他更钟情的KOEI的官设风格。接下来和大家分享的,是一套非常华丽的水浒传插画,同78兄弟们共飨。

作者及简介
正子公也——国际知名插画大师,1960年出生于日本冈山县。大学就读时,跟有名漫画家的寺泽武一先生学画图,在寺泽Production 裏担任制作部长后,1989年独立,开始自己绘画。 他充分运用电脑绘出细致而美丽的各种历史题材。经发行过的画册有「龙斗野」、「绘卷三国志」、「绘卷水浒传」等。同时还曾担当电影《无极》、《多罗罗》等作品的人物设定,是目前亚洲不可多得的顶尖插画、美术设计大师。

内容简介
水浒作为我国的古典名著之一,其最为人津津乐道的就是其中身负108星宿命,恣意风流的各路英雄豪杰们。该画集抓住这个特征,以天罡三十六星,地煞七十二星为主题,把原作按照剧情流程分为“伏魔降临” 、“红尘江湖”、“绿林风云”、“替天行道”四个部分单独进行描绘。

正子公也的原画集“绘卷水浒传”同另外一本“百花三国志”,已为我国重庆出版集团编译出版,有兴趣的兄弟不妨留心收入。

稍后奉上☆!——壮丽的乱世英雄——正子公也“百花三国传”,敬请兄弟们关注!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2009-03-24 21:51

2楼
大饱眼福啊 最惊讶的是这个没羽箭张清了 为啥还扛一女子……
kurskura楼主LV6.黄金玩家

发布于:2009-03-24 22:16

3楼
呵呵按照一百二十回的水浒,打王庆的时候,张清绝对是个戏份最多的角儿啊,印象当中是与一位女子结为了伉俪,一起立下了不世之功。呵呵这个mm应该就是那位吧想必
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2009-03-24 22:53

4楼
好贴,大开眼界的感觉!
tomsix6LV6.黄金玩家

发布于:2009-03-25 13:53

5楼
比前面三国画的好啊,LZ也辛苦了。。。
jumpLV6.黄金玩家

发布于:2009-04-04 14:15

6楼
不错值得收啊
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2009-04-04 20:32

7楼
真的一饱眼福了啊,画得太好了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾