【十三区】第一次制作万代模型,希望大家多提宝贵意见!

真盖塔楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-06-30 23:42

1楼

大家好,第一次发图,请大家多多关照呀小弟原先是TF坑的,但是也一直喜欢高达,本来想收几个的,但是苦于系列太多,版本太多所以一直没有入坑,最近终于等来了RG系列,价格便宜,质量实在,最重要的是可以从头开始收集所以果断出手。现在俺终于入坑了,心里那个激动呀
由于是第一次制作,没有经验,所以质量不是太好,再加上相机被姐姐带出去“旅游”了,所以只能用手机拍了,对于实物和拍照的质量,在此小弟希望得到大家的谅解。言归正传吧,我的制作工具比较简单,只有一把国产剪钳和一支国产笔刀还有一支郡士勾线笔,由于没有经验,所以水口处理的非常不好,勾线方面,我是先勾上然后直接用手擦的,感觉还是蛮细致的。
恩...大概其就这些吧,现在开始上图,姿势摆的不多,大家将就着看吧,多提宝贵意见哦!

光线有点暗了,对不住大家了

跆拳道集合时的正规站姿

这张还蛮帅的

最清晰的就是这张了

头上的火神炮被我不小心弄断了,果断废了另一个,然后涂黑

后面也来一张

大腿部有联动设计,神奇死我了!

火箭筒上下共有四个让我内牛满面的水口

可动手指的好处,先指你,你敢不爽我就开炮

RG系列的可动性非常好,连狼牙风风拳也摆的出来

站尸也挺好看的,正版模型都这么给力吗?

细节相当丰富,驾驶舱清晰可见

这张很模糊,远景倒是挺清晰,近景悲催了...

模型的全部了,有个微型驾驶员,核心战机的舱门可以打开

特点的铁牌,很有分量,赶上原先打比赛得的金牌了

最后来张ID照,让大家活动活动脖子,长时间使用电脑要注意颈椎哦!图片全都弄完啦,小弟经验还不到家,照的也不是很清晰,但是我非常喜欢制作模型的过程,希望大家多指点指点,我的目标就是全RG制霸啦!头一次上传,这都神马东西啊...好费劲,总是显示不出来,不知道发表了以后会不会挂掉,老圣保佑最后祝愿大家玩有所得哦!

点个赞吧~(0)

ultimateweiyiLV8.钻石玩家

发布于:2011-06-30 23:48

2楼
不错 做的挺好的

发布于:2011-06-30 23:52

3楼
回复 ultimateweiyi 的帖子

呵呵呵呵,谢谢啦!我会再接再厉的(老圣果然保佑了,图真的没挂!)
woaihaha8LV6.黄金玩家

发布于:2011-06-30 23:55

5楼
摆造型的时候可一把头压低一些 这样有杀伤力

发布于:2011-06-30 23:58

6楼
回复 bryantgao8 的帖子

好的,我下次注意,这次是我刚刚拍的,已经很晚了,所以光线肯定是不够了

发布于:2011-06-30 23:58

7楼
回复 woaihaha8 的帖子

呵呵呵呵,我还以为把连露出来好看呢,下次会照杀伤力的!
泣寂月LV6.黄金玩家

发布于:2011-06-30 23:59

8楼
不错目前还没做过RG

发布于:2011-07-01 00:01

9楼
回复 TY19900930 的帖子

挺好的,就是零件太太太太小了,有的时候真的挺费眼睛的,脑袋上的火神炮本来我是能粘的,结果不小心掉地上了,我举着手电找了一个小时都没找到,最后内牛满面的把另一面给切了...
syhuiojklLV7.铂金玩家

发布于:2011-07-01 00:12

10楼
金属牌哦
泣寂月LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-01 00:20

11楼
回复 真盖塔 的帖子

目前没买是因为买找到有特典盒子的强袭,想要那盒子收硬币啊,掉件这件事是常有的,我做MG都会掉件最搞笑的是春节的时候做个78,盾牌上的柳丁跳没了,我找了2天没找到,果断的开学到学校,2个月后居然在衣服的夹层里发现了,真见鬼了,做模型还是在光亮空旷的地方吧

发布于:2011-07-01 00:24

12楼
回复 syhuiojkl 的帖子

是哦是哦,但是我问有的淘宝店他们卖的RG都没有特典铁牌的,我的是在实体店买的

发布于:2011-07-01 00:27

13楼

呵呵呵呵,我这个估计是再也找不到了,一个直径只有一毫米的小疙瘩,就是摆我眼前,不仔细看也看不出来呀。对了我听人家说有的RG还带特典盒子,我这个硬币就没有盒呀,难道说我亏了??
05小胖LV9.大佬

发布于:2011-07-01 00:33

14楼
新人,第一次就做RG幸福

发布于:2011-07-01 00:34

15楼
回复 05小胖 的帖子

呵呵呵呵,我原来倒是做过高高的,惨不忍睹的
泣寂月LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-01 00:38

16楼
回复 真盖塔 的帖子

特典盒子也就强袭才有的,就是专门用来收藏那硬币的,所以才没入~~~~~~~
gjs1911LV7.铂金玩家

发布于:2011-07-01 01:06

17楼
恭喜楼主入万代坑了,不过RG的坑不深现在才3款!!RG质量确实不错,不过做起来真的很蛋疼特别是贴纸!!

发布于:2011-07-01 01:23

18楼

好的!就是他了!明天我就去实体店问问去,他们家的特点还算齐全!

发布于:2011-07-01 01:26

19楼
回复 gjs1911 的帖子

呵呵呵呵,是啊是啊,我也是那么想的,我原来想收集MG的,但是实在是太多了,根本收不齐了,而且前后出的模型质量不一样,重复的有太多了,所以果断入了RG坑,贴纸太小了,我是先粘在笔刀上然后才贴的,而且透明的部分还太明显了,不知道喷消光漆以后会不会好一点,除了贴纸其他的头挺棒的
flying91521LV6.黄金玩家

发布于:2011-07-01 01:31

20楼
每张图配的解说太可爱了,尤其是那句"神奇死我了!"...太萌了,请努力吧,咳咳,是努力做好模型

发布于:2011-07-01 01:36

21楼
回复 flying91521 的帖子

呵呵呵呵,谢谢兄台支持啦!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾