黑色三连星专用ZAKU-I无缝素组部件图(不定时更新)下半身跟大家见面~

podfox楼主LV5.白银玩家

发布于:2009-03-17 01:27

1楼

各位78的兄弟姐妹们大家好!~ 因为家里的原因,不能在制作喷涂作品了 曾经在某期的电击上看到过某日本牛人制作无缝素组作品,因此抱着尝试的态度,也制作一个 ,为使这个BABY能更好,请大家踊跃发言,我将在以后的制作中尽量改正,好!废话不多说,上图!

PS:3月19日更新图片17~23,欢迎大家继续踊跃发言,给意见啊!~

点个赞吧~(0)

tory1stLV6.黄金玩家

发布于:2009-03-17 04:35

2楼
期待成品!!!!
CharLV7.铂金玩家

发布于:2009-03-17 08:29

3楼
不错不错哈!给顶一个!
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2009-03-17 09:49

4楼
这个帖子看的清楚多了 让那个帖子沉了吧 你可以联系版主锁帖
强化人间LV3.中级玩家

发布于:2009-03-17 10:36

6楼
做了无缝 关节怎么上色啊。。
matianhengLV5.白银玩家

发布于:2009-03-17 11:09

8楼
高手啊,无逢的,看上去很难啊,还要上色
杂鱼LV9.大佬

发布于:2009-03-17 11:57

9楼
打磨辛苦了

发布于:2009-03-17 12:50

10楼
这个帖子看的清楚多了 让那个帖子沉了吧 你可以联系版主锁帖 圣者 发表于 2009-3-17 09:49
是啊~是啊,我也想说让杂鱼帮我把那个帖子给锁了,我那个之前因为没有发好,连上次用的图片都发上来了,谢谢圣者的提醒!~

发布于:2009-03-17 12:57

11楼
做了无缝 关节怎么上色啊。。 强化人间 发表于 2009-3-17 10:36
呵呵,你没有注意我的标题哦!~ 某期电击上的一日本牛人就是不上色,直接素组,但是他的素组不同的地方就在于是做了无缝的,当时看了人家的作品,一下就被震住了 ,无缝素组就跟上了色一样,牛的不得了....所以我就想说尝试一下,因为家里的原因,以后会很少甚至不做喷涂了 所以我就试试看能不能做出来...毕竟是第一次尝试,所以自己也没有什么把握,要知道,如果只是做做无缝,然后在喷漆其实比做无缝素组要简单,这是在挑战自己呢!~呵呵

发布于:2009-03-17 13:00

12楼
打磨辛苦了 杂鱼 发表于 2009-3-17 11:57
杂鱼算是说到点上了....就光打磨这几个部件,我就快要被逼疯了.....真是考验耐性啊!不过.... 为了挑战自己的基本功,我拼了!!!!
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2009-03-17 15:46

13楼
justiceLV6.黄金玩家

发布于:2009-03-17 23:30

16楼
很想看看做出来的黑3是什么样子的
DickleeLV6.黄金玩家

发布于:2009-03-18 02:26

17楼
那打磨真的要人命,话说我以前老说的:“不上色做什么无缝!”应该可以收回了!
ss2121LV8.钻石玩家

发布于:2009-03-18 07:50

18楼
这个我把嘴巴和肩甲图成金色了,哈哈
ss2121LV8.钻石玩家

发布于:2009-03-18 07:50

19楼
这个我把嘴巴和肩甲图成金色了,哈哈

发布于:2009-03-19 05:42

21楼
那打磨真的要人命,话说我以前老说的:“不上色做什么无缝!”应该可以收回了! Dicklee 发表于 2009-3-18 02:26
恩。。。逼人发疯的打磨。。。下本身昨天晚上做出来了,今天晚上发图上来给大家看,马克你也可以试试哦~不过就是打磨太辛苦。。。觉得锻炼耐性~呵呵

发布于:2009-03-19 05:54

22楼

LZ能分享下你说的那个牛人的视频吗?小弟也是素组党,想学习学习
azshca 发表于 2009-3-18 08:15
我当时是在某一期的电击上看到那牛人做出来的东西,并没有视频的,其实过程就和我上面的过程差不多,但是那牛人应该就是细心,做这样的无缝素组,关键就是做完无缝后的打磨过程,只要细心和耐心,这东西就不难做了,怕就是怕,打磨打到后面把你自己的意志力和耐心都磨没了,那就只能以烂尾或者败品结束了,我之所以做,是因为实体店我要的海兹尔和ZAKU-I普通装型还没有来,还有就是家里原因,以后喷漆的作品会很少,所以就BT的想到这样做了,如果你也想这样做,我一定会把自己在制作过程中的心得体会都告诉你~谢谢关注~
Negro.litLV7.铂金玩家

发布于:2009-03-19 08:57

23楼
做了无缝 关节怎么上色啊。。 强化人间 发表于 2009-3-17 10:36

先把关节的无缝和喷色做好......全遮盖....然后再合成外构件....再做外构件的无缝...喷色......最后把关节的遮盖拿掉就好了......

我的怪物关节就是这样做的...是繁琐D了...

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾