搬新家,高达也陪我一起占领新基地

yeats0719楼主LV4.高级玩家

发布于:2011-06-11 10:22

1楼
2008年中,当时还作为网友发烧友的我在一个无聊的夜晚,鬼使神差的上网看片,而打算看的,竟然是已经很久很久没有接触的动漫。
在记忆中,看过的日本动漫还停留在圣斗士、神龙斗士、宇宙骑士、魔神坛斗士的年代,“高达”这个名字对我而言还有些陌生。当时完全没有看过高达动画,惟一的印象,仅仅是在中学时代曾经买过2个这类的玩意儿,可怕的是,根本就装不起来。(后来,我知道它们的名字,分别是双头龙改和地狱死神改。伟大的天朝产品)
就是在这个无趣的夜晚,我终于开始了自己的高达之路,而第一部,自然是推出时间最为接近的SEED。
不知不觉间,我陶醉其中,在SEED结束后,马上又开始SEED-D。接下来就是对W、X、G等的疯狂补课,并在00连载完之后观看这部在当时画质最美的高达片。基于时间有限,Z、ZZ、V等还没开始补习,但它们已经存放在硬盘中,学习也只是时间问题。
在那个属于我的SEED年代里,对高达的热衷达到了极致,在一次无意中发现模型店后,第一次有了买模型的想法。
在当时,强袭自由和命运在我心中有着极重的分量,加之对模型的陌生和当初的阴影,我询问店主购买和代工的费用,得知两台豪华版加代工费共约2600元,一时无语,仓惶逃窜……
之后的日子里,虽然不是钻出买模型的念头,但由于网游烧钱,喝酒耗时,每次都是想想就算,没有行动。
直到2009年末,当又一次路过模型店时,当时的女友也是现在的太太竟然同意了我强袭自由与命运的购买计划,7算入手,加每台150元素组代工费,1000多大洋没有了。时至今日,夫人对当时的决断无比悔恨,如果当时不是她的赞成,如今的我怎么会入坑呢?也许,这就是缘分吧。
模型到手后,我疯狂了。高达竟然可以这么美??!!毕竟,在我的想象中,高达模型就是初中时代两个天朝产物那样的玩意儿。
无法自拔的我,从这时开始真正入坑了。从第一个试手的HG巴库开始,我的模型之旅全面展开,如今,也算不少了。我入高达,有爱第一,所以不存在种系、UC系等的分别。除了天生的收集癖导致种系严重居多外,我就是个伪全控。
附上高达模型列表:
一层:MG强袭空装、MG强袭炮装(TT)、MG强袭剑装(TT)、MG自由、MG无限正义、MG空装脉冲、TV救世主、TV圣盾、MG红异端、1:400流行2台、1:60自由(GTD朋友送)、TV正义、TV剑装脉冲、基拉、阿斯兰场景。(1:144蔚蓝决斗没装好,不予入柜)
二层:PG强袭自由、MG强袭自由豪华版(竟然没地方用特效件,汗……)、魂强袭自由带限定光翼、MG强袭自由电镀版(TT)、命运豪华版、TV拂晓不知火装、TV拂晓大鹭装(TT)、MG蓝异端、MG强袭I.W.S.P.装备、TV迅雷、TV暴风、TV传说、TV决斗、HG巴库、MIA巴库、MIA拉古。
三层:MG飞翼零式高达改、MG飞翼零式KA版、MG飞翼、MG神龙(EW)、MG死神(EW)、TV重武装高达改、TV沙漠高达改、TV地狱死神高达改、TV双头龙高达改、TV托鲁基斯3、MG独角兽KA版、TV刹帝利、希罗场景。 (W4小强盒蛋还在路上)
四层:MG能天使、MG能天使战损装、MG海盗KA版、MG真武者豪华版(TT)、MG真武者MK2、MGF91、MG神、MG尊者、MG闪光、HG神、HG诺贝尔、MIA风云再起、HGX高达、HG独角兽爆发模式、魂新安洲、HG熊霸(夫人独立完成,入坑第一作)、魂海盗X1,魂海盗X2、土门场景、神明镜止水场景。(MG新安洲堆积中)
五层:MG百式HD版、MG Z高达2.0版、MG Mk-2 2.0版、MG初代高达KA版、MG夏亚扎古(TT)、MGZ Plus C1型、HG百式重炮装、HG铁奥、HG雅典娜、HG龙飞、HG老虎改、MC海牛、HCM Pro沙扎比、HCM Pro SP牛高达、独角兽支架。(MC限定牛堆积中)
有爱机已经大量入手,当然,还有部分没有收入,如MG地狱死神、MG EX-S、MG 00R等等,所以,革命尚未成功,同志仍需努力!

点个赞吧~(0)

发布于:2011-06-11 10:22

2楼

沙发,附送2号柜照片,画质差,大家见谅

震天哄LV6.黄金玩家

发布于:2011-06-11 10:32

3楼
好多坑啊,还有鲁鲁修啊
白色刹帝利LV5.白银玩家

发布于:2011-06-11 10:35

4楼
我看到lz了
KnightHu333LV6.黄金玩家

发布于:2011-06-11 10:37

5楼
太杂了 应该 放多点地方 挤在一起 视觉冲击很大 不过容易眼花哈
monkeyd路飞LV7.铂金玩家

发布于:2011-06-11 10:38

6楼
喜欢就好,看高达动画怎么能不玩gunpla呢另外,虽然LZ想让大家看清楚,但是也不用把所有模型的名字型号都一个个的打出来,多麻烦呀,这些模型大家都认识的,毕竟咱们都是一个圈子的吗~~~
monkeyd路飞LV7.铂金玩家

发布于:2011-06-11 10:41

7楼
LZ的图片有点小,,不能放大,下次最好贴大一点的,这样能看的更清楚~~~
爱高达(时代LV9.大佬

发布于:2011-06-11 10:52

8楼
东西好多啊
狂模LV6.黄金玩家

发布于:2011-06-11 10:57

9楼
一柜的迷雾啊!!!
欢迎交流:1634564135
xywyflkLV6.黄金玩家

发布于:2011-06-11 10:59

10楼
LZ的柜子简直就是沙丁鱼罐头呀~都摆满了~
做一只好zakuLV4.高级玩家

发布于:2011-06-11 11:02

11楼
我喜欢lz的柜子
adminLV11.传奇

发布于:2011-06-11 11:02

12楼
介绍的好详细,看到了楼主的伪自爆
532749498LV8.钻石玩家

发布于:2011-06-11 11:04

13楼
喔。你有的都几乎是我想要的,话说几年前我也买过祖国版的死神改,能拼起来的
05小胖LV9.大佬

发布于:2011-06-11 11:07

14楼
写得很详细啊
150元素组代工费
尐飞象LV7.铂金玩家

发布于:2011-06-11 11:08

15楼
米人啊...超级羡慕
05小胖LV9.大佬

发布于:2011-06-11 11:08

16楼
宇宙骑士一定很贵吧
gn900597738LV6.黄金玩家

发布于:2011-06-11 11:25

17楼
基本上看到LZ的,呵呵呵
pengpeixiLV7.铂金玩家

发布于:2011-06-11 11:25

18楼
中间的PGSF亮啊

マシュマLV7.铂金玩家

发布于:2011-06-11 11:26

19楼
太强大了,好几层。

发布于:2011-06-11 11:28

20楼
我也想放点清晰图来着,但是拍得不好,也不太会传附件,压缩小了图更不清楚。以前用的是个3层得小柜子,搬家订做了一个5层的,本以为摆起来会很空,没想到放完竟然这么挤,看来不知不觉真的入了不少

发布于:2011-06-11 11:34

21楼
05小胖 发表于 2011-6-11 11:08 宇宙骑士一定很贵吧
还算好吧,出来后第一时间入的,好像是850,带白卡斯的好像400+入的,相对来说价格比较理想。故意空了一格,等阿雄进化中,不过被炒太贵就不买了,哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾