【第四届爱我中华杯第57贴】+虫虫危机

12719 109
hzwood楼主LV8.钻石玩家

发布于:2012-05-18 18:49

1楼

自从五月初发了一个参赛帖《威震天的陨落》后(//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179212)一直想做个续集,主要基于以下几方面原因:
1、坛子里一些兄弟们觉得这些小人偶挺好玩的,我自己也很喜欢这些小玩意,虽然不能变形神马的,但摆摆场景、讲讲故事、卖卖萌之类的还是不错的,所以我很想多展示一下这些小东西,要物尽其用啊。
2、有坛子里的兄弟说,威震天死得太窝囊。确实,吃啥不好,吃个地沟油吃挂了,我想老威的在天之灵一定不会放过我。所以,我要想办法让他复活。何况,一个没有老威的TF世界是不完整的TF世界,对吧!
3、自从俺在33帖中蓄意谋害了威震天后,霸天虎阵营乱象丛生,power_Up_prime兄弟的39帖《间谍行动》中2个老威冒了出来、芒卡兄弟的41帖《阴谋!浑天豹的重生》中大家战成一团、潍坊变盟兄弟的几个帖子中霸天虎接连中计、晓LITTLE兄弟的47帖《霸天虎的陨落》中直接让霸天虎灭绝......这些都直接导致了g1残联兄弟52帖《大哥的怪病》的发生,以及路过观鱼兄弟54帖《神奇的胶水》里大哥很无聊滴在看电视直销,没有对手的大哥很寂寞啊!他的内心在呼唤“小天!你快回来”。78兄弟们的参赛作品太多太棒,没法一一列举了,想了解更多资讯,请看大力金刚版主的参赛汇总贴
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177189&extra=page%3D1
最后,由于考虑到情节需要,虽经本人多次剪辑及部分镜头的模糊处理,但接下来的图片中仍将多次出现可怕场面(木有开玩笑!),已被美国定级为NC-17级、欧洲定级为18级、小日本定级为R18+级、韩国定级为有限级、新加坡定级为R21级、伊朗定级为A级、香港定级为III级、台湾定级为限制级(说明一下,里面木有3级片成分哦),内地直接禁播......所以,请观看的童鞋们心里有所准备!胆小者慎入!慎入!
还有.......啊.......谁!谁扔的鞋子!!.......好.....好.....我知道自己话多了、我知道错了、我不说了......
对了......还有.....哎哟......别扔鞋了...砸到花花草草就不好了...我撤...大家慢慢看帖吧,帖子较长,但无植入广告,尿点很多,兄弟们爱喷就喷吧!
谢谢坛子里兄弟们一直以来的支持,谢谢斑竹们的帮助,祝大家周末愉快!

单独做了一张穿越过程的动图,嘻嘻!

谢谢大家围观,图中有些蚕宝宝参演的图片,希望不会引起朋友们的不适。

点个赞吧~(0)

发布于:2012-05-18 18:54

2楼

沙发自占!

leetigerLV9.大佬

发布于:2012-05-18 18:56

3楼
今天没分可以加了,明天补上~

发布于:2012-05-18 18:59

4楼
回复 leetiger 的帖子

哈哈,谢兄弟第一时间支持哦!握手!
augusthalfLV8.钻石玩家

发布于:2012-05-18 19:08

5楼
蚕挺恶的啊。
gycLV9.大佬

发布于:2012-05-18 19:29

6楼
帮顶兄弟的参赛作品啊!没分加了,不好意思!
itouch19822011LV11.传奇

发布于:2012-05-18 19:33

7楼
酷儡的小人真的是有够萌哈哈,可惜不单卖……
adminLV11.传奇

发布于:2012-05-18 19:41

8楼
第二张那个球是神马 呵呵

发布于:2012-05-18 20:02

9楼
回复 augusthalf 的帖子

不好意思,我估计会有兄弟看到这东东有不爽!

发布于:2012-05-18 20:02

10楼
回复 itouch19822011 的帖子

是啊,收这些玩意还真够麻烦的,呵呵!

发布于:2012-05-18 20:04

11楼
回复 admin 的帖子

回斑竹,那个是乐高星球大战中的一款积木,是个死星。由于手头没有地球模型可用,故借来一用,呵呵

发布于:2012-05-18 20:04

12楼
回复 gyc 的帖子

谢兄弟顶贴,握手啊!
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-05-18 20:09

13楼
非常棒的故事

发布于:2012-05-18 21:11

14楼
回复 捍天尊行书 的帖子

谢谢兄弟支持啊!
kanubisLV10.至尊

发布于:2012-05-18 22:26

15楼
这些家伙真是太可爱了
gycLV9.大佬

发布于:2012-05-18 22:41

16楼
回复 hzwood 的帖子

兄弟
无夜游民LV10.至尊

发布于:2012-05-19 03:58

17楼
难怪波波身边这么多虫虫
不吃大蒜的飞天魔鬼LV7.铂金玩家

发布于:2012-05-19 09:30

18楼
蚕把玩具吃了怎么办?
GBALV6.黄金玩家

发布于:2012-05-19 10:48

19楼
楼主太有才了,故事很精彩,加分
靛蓝过背LV7.铂金玩家

发布于:2012-05-19 13:52

20楼
小东西表情 很给力
Power_Up_primeLV9.大佬

发布于:2012-05-19 15:48

21楼
话说为啥第一个引用我的作品咧?好感动。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾