【第四届爱我中华杯第39帖】间谍行动

Power_Up_prime楼主LV9.大佬

发布于:2012-05-06 02:01

1楼

话说领袖之证VV在“老V家园”里散步,阳光明媚~~

忽然来了一个要饭的!

TF3乞丐V:喂!新来的!看到我还不快行礼~!!
TFPVV:艹!我就算是刚来“老V家园”,可我在外面也算是叱咤风云了,在这里还TM要给你这个乞丐行礼?

TF3乞丐V:说你是新来的你还这么碉?!我这是有这个打扮的癖好,我是这里的特勤部部长!
TFPVV:不是吧~刚来就遇到一个“老变态”

TF3乞丐V:你还没有入园登记呢吧?和我来~
TFPVV:什么情况?!入园登记是什么?[心想:看这个乞丐能把我带到哪去?]
TF3乞丐V:主人家一共有N个XX家园,为了区别种族和预防有“双面人”侵入,个个家园都有入园登记!

TF3乞丐V:这就是老V家园的特勤部~
TFPVV:不错啊,富丽堂皇的感觉啊!
TF3乞丐V:没错,这里的设施很好的~走,去那屋!

TF3乞丐V:这个就是档案室了!
¥#@¥@#%@#%%#¥¥@¥!%¥%……%#%
一通折腾后,登记弄完了,TFPVV很想观摩其他一些老V的档案…………

TF3乞丐V:我和你说,要不是大家都说你在外面多么多么和汽车人作对,我还真不能给你看!现在你看到的都是机密!
TFPVV:嗯,没问题,我VV是谁啊!

TF3乞丐V:首先,电影版1的老V是这样的————
TFPVV:………………[心想:这是机密?地球人都知道]

TF3乞丐V:这是电影2的老V。。。
TFPVV:无聊@@@

TF3乞丐V:这是第三集的我。。。。。艹谁加的混蛋两个字!!!
TFPVV:啊~~我都困了

TF3乞丐V:我改~~~~
TFPVV:。。。

TF3乞丐V:接下来就是你的机型了…………
TFPVV:嗯。。。

TF3乞丐V:领袖之证第二季的V。。。。

TF3乞丐V:啊?什么情况?

TF3乞丐V:咋回事??我不记得有这个东西啊!第二季领袖之证虽然出了,但是V的外形没变啊!!
TFPVV:其实这是刚才我加的!我的第二季形态就是电影2的坦克!
TF3乞丐V:哦?这个可以加入“揭皇榜”里啊!你让我看看!
小编:(画外音:揭皇榜干嘛要出现在这里;;;)

TFPVV:我变!吃吃呼呼出!
TF3乞丐V:嗯~

TFPVV:变形完成!
TF3乞丐V:不错啊!让我看看!

正面!

侧面!

TF3乞丐V:不错啊,纯正的塞伯坦坦克啊,你还真能变成第二集的老V啊!
TFPVV:小菜!

TF3乞丐V:嗯,你能变一个第三集的我吗?油罐车,卡车……
TFPVV:没问题!

TFPVV:看我的!吃吃卡卡吧~

TFPOP:矻矻卡卡啦!
TF3乞丐V:?………………

TFPOP:变形完成~~
TF3乞丐V:这个怎么那么。。。。

TFPOP:恩恩
TF3乞丐V:难道说?!!!!

TFPOP:没错!是我~!
TF3乞丐V:什么情况!!??

TF3乞丐V:不管什么情况!先灭了你!
TFPOP:呵呵

TFPOP:你这个该死的特勤部的特务!去死!
TF3乞丐V:shit!慢了一点!

TFPOP:说!上个月到OP家园偷的机密资料的硬盘你藏哪了?!!不然我干了你!
TF3乞丐V:我说。。。。##¥#¥#@¥%#

TFPOP:哈哈哈!任务完成!

最后希望大家看在我深夜发帖的面子上!加分啦~~~~

点个赞吧~(0)

sjlleonashenLV9.大佬

发布于:2012-05-06 02:26

2楼
深夜为深夜发帖送上支持
augusthalfLV8.钻石玩家

发布于:2012-05-06 02:44

3楼
不说深夜还不知道已经快三点了,嚓,今晚太精神了。

发布于:2012-05-06 03:03

4楼
sjlleonashen 发表于 2012-5-6 02:26 深夜为深夜发帖送上支持
您看看我改装的领袖之证vv
hlj12345LV8.钻石玩家

发布于:2012-05-06 06:16

5楼
很有意思的一贴呀
gycLV9.大佬

发布于:2012-05-06 07:21

6楼
帮顶参赛作品!
leetigerLV9.大佬

发布于:2012-05-06 09:19

7楼
支持改装~~~
mjhLV7.铂金玩家

发布于:2012-05-06 10:26

8楼
不错哦,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无敌柱子哥LV7.铂金玩家

发布于:2012-05-06 10:31

9楼
小天大神前来帮顶!
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-05-06 10:46

10楼
大哥威武!!!

发布于:2012-05-06 11:54

11楼
无敌柱子哥 发表于 2012-5-6 10:31 小天大神前来帮顶!
大神给点分吧
coolasun2002LV7.铂金玩家

发布于:2012-05-06 12:04

12楼
有意思。。。頂起。。。
靛蓝过背LV7.铂金玩家

发布于:2012-05-06 12:30

13楼
加分支持!!!!!!11
itouch19822011LV11.传奇

发布于:2012-05-06 13:01

14楼
帮顶参赛作品!
天蝎LV7.铂金玩家

发布于:2012-05-06 13:15

15楼
小故事很好。
賣女孩的小火柴LV8.钻石玩家

发布于:2012-05-06 13:20

16楼
進來頂一下~~
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-05-06 13:30

17楼
童鞋,规则里说了,不能用电脑桌做背景
akai1003LV8.钻石玩家

发布于:2012-05-06 13:55

18楼
很不错,顶一下

发布于:2012-05-06 14:09

19楼
捍天尊行书 发表于 2012-5-6 13:30 童鞋,规则里说了,不能用电脑桌做背景
这个应该不算背景,是他们用来做“机密文件”的道具
isaac_at_78dmLV6.黄金玩家

发布于:2012-05-06 14:19

20楼
不错!
op123LV7.铂金玩家

发布于:2012-05-06 15:12

21楼
原来是单反拍的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾