【第四届爱我中华杯第29贴】——让大黄蜂前去支援!!!!

wangzhan楼主LV10.至尊

发布于:2012-04-29 10:57

1楼

五一节,大家都在放假,大力神却闲不住,继续加班搞碰坏!!!!
大力神挡住了一辆公共汽车

一枪把它打翻了

赶上飞过山节日值班,正巧巡逻到这条街道

——大力神又在搞破坏,飞过山赶紧向机车人总部报告

飞过山:总部,总部!我区发现大力神正在“加班”搞破坏,请求支援!!!!

汽车人总部......
值班卫兵(探长):飞过山,收到!大哥带着其他兄弟乘着大力金刚飞回塞伯坦探亲(五一放假)去了,现在基地就剩下我和大黄蜂了,我要在这里监视显像一号,不能擅离岗位,这就派武装大黄蜂前去支援!!!!!坚持住!!!!

飞过山:大黄蜂!前来支援???不是吧???探长不会是搞错了吧???这不是让我两个“小虫子”——五一节“快乐”到死吗?呜呜呜......啊!!!!被发现了,惨了......

正在这危机时刻,飞过山眼前闪过一道黄色的闪电!!!
飞过山:啊!!!他是谁!!!!!!!!
武装大黄蜂:我是L级的变形金刚电影三系列武装大黄蜂!!!前来支援!!!!
飞过山:你...你...你怎么可能是大黄蜂呢???怎么可能......
武装大黄蜂:呵呵,飞过山爷爷,您不要奇怪,我就是G1大黄蜂的孙子,从遥远的未来穿越前来支援你的,呵呵,飞爷爷。
飞过山:奥!原来是小黄孙子啊,哈哈,看看这块头!真是“蜂出于黄,而胜于蜂啊”(什么乱七八糟的),哈哈!!!!

飞过山:小黄孙子,就看你的了,给我好好的教训一下这个“大邮筒”,哈哈!!!!
武装大黄蜂:呵呵,就看我的吧,飞爷爷!!!
大力神(糊涂装):嗞嗞...卡卡...(电脑短路的声音),这...家伙是谁啊????怎么不认识呢?一身的武器?莫非是大力金刚整形了???还像啊....嗞嗞...卡卡...(电脑短路的声音),啊!头疼,头好痛!!!不认识啊,不认识,到底是谁?郁闷啊!!!擎天柱?钢锁??威震天???超级赛亚人????黄金圣斗士?????刘德华??还是小沈阳???啊!!!头疼啊!!!头疼!!!!
武装大黄蜂:大力神你平日里总是欺负小朋友,虐待小动物,破坏花花草草,今天我就要好好教训你!!!
飞过山:咦?大力神怎么不动了???
原来,大力神的电脑由于运算速度过快,发生了死机,整个瘫痪了。(我靠!怎么又是一场不战而屈人之兵的战例,有没有搞错啊!我晕......

剧中,谢谢观赏!!!!!

点个赞吧~(0)

leetigerLV9.大佬

发布于:2012-04-29 11:06

2楼

还不错,东西挺多~

发布于:2012-04-29 12:19

3楼
谢谢支持!!!!!
gycLV9.大佬

发布于:2012-04-29 12:26

4楼
进来帮顶参赛作品了!
Max1998LV6.黄金玩家

发布于:2012-04-29 13:10

5楼
柜子里有猛货=-=变3Lbbb火力的确猛
augusthalfLV8.钻石玩家

发布于:2012-04-29 13:22

6楼
哈哈,穿越什么的广电禁止了。

发布于:2012-04-29 13:50

7楼
回复 augusthalf 的帖子

呵呵,是吗?广电管的还真宽啊。
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-04-29 15:51

8楼
结局出人意料啊

发布于:2012-04-29 16:46

9楼
回复 捍天尊行书 的帖子

呵呵,是啊,结局有点囧啊......
银子LV8.钻石玩家

发布于:2012-04-29 16:55

10楼
大黄蜂武器上的那个博派logo样的东西要摘下啊··那个真心不是玩具上的··

发布于:2012-04-29 17:01

11楼
回复 银子 的帖子

我觉着带着也不影响什么啊,反而更能表明武装大黄蜂的立场啊,呵呵
非常小鱼LV6.黄金玩家

发布于:2012-04-29 18:30

12楼
好多猛货啊,顶了

发布于:2012-04-29 20:00

13楼
回复 非常小鱼 的帖子

谢谢支持!!!!
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2012-04-30 01:23

14楼