【第四届爱我中华杯第20贴】大哥的梦!!

4523 46
saisai楼主LV10.至尊

发布于:2012-04-17 08:30

1楼

我的新作品!!通过大哥的梦境真实反映了当下地球的现状!!希望大家喜欢我的第二个作品哦~~现在小剧场开始了!!

START~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个宁静的午后~~~阳光照在草地上很舒服,我们的大哥也赶着这个午后的时光休息了~~

不一会儿,他就进入了甜美的梦境中~~

在梦里!!!大哥看到四个汽车人来到自己跟前“叽哩咕噜”的发着属于他们的牢骚!!擎天柱很奇怪“你们怎么都来了啊?!!”难道在我梦里还会有那些讨厌的虎子吗?老威不是休假去了吗?难道是红红~~~波波~~隆隆~~他们又不安分了!!擎天柱猜想着~~

这时“宇宙飞碟”第一个唠叨开了:那天我正在太空中侦察,突然发现地球上空出现了个奇怪的现象!!于是赶去想看个究竟,当我到那里时发现那里的紫外线简直超过了我们变形金刚能承受的强度,结果,我的感光器被灼伤了!还没等我明白是怎么回事。我眼前一团黑,就掉了下去!!当我的感光器再度复原后,发现我掉到了南极的冰块上,刚庆幸总算大难不死,突然支撑我身体的那团冰块迅速的融化了~~~~~~~~结果我掉到了冰冷的海水里了,简直冻死我了!!这些都是人类搞的,排放不合格的工业废气!!结果把臭氧层弄破了个大窟窿,可害惨我了!!大哥!!你还说要保护人类哎~~~~~~~~~~!!没等他唠叨完,另一边”浪花“也开腔了~~

“飞碟兄弟!!你还好,掉到了海里,你有我惨吗!!那天我正在附近的水域巡航,本来那里的河流很干净的,不知那天怎么了!!我正得意的开着,突然眼前出现了大批死鱼和水葫芦,顿时把我的航道彻底塞住了!进又不能进,退也不能退!想变形为机器人,偏偏那时候能量用完了,我发给天火求救信号却一直没见他回电!!也不见他飞来救援!!无奈我只好在臭水里泡了一天一夜!直到第二天,天火才飞来!!他不是飞的很快吗?真是气人啊!!最可恨的是那些污染环境的人类,好好的水被搞的这个样子,地球上的水真是”伤不起“了啊!!~~~

大黄蜂也诉说起自己的遭遇”那天我刚洗完全身泡沫澡,上完香香的一层车蜡,于是出发去兜风,谁知道,刚一上路,迎面就来了一股黑色的气团,顿时把我的整个车身都罩住了.把我给搞成了“黑车”我的泡沫澡算白洗了!!倒霉啊!!

没等大黄蜂罗嗦完,一向性格温和的“天火”也发飙了!!那天我收到“浪花”兄弟的SOS,立即变形出发,前往事发地点,可是在城市中遇到了一场罕见的大雾,顿时我的视觉系统一片迷蒙。迷失了方向,不知道该怎样飞了!!于是我尝试着降低高度,以为能看清楚些,结果撞到了人类的汽车上了!等我再次醒来,发现“滑车”兄弟已经在我身边了,本来他想把我拖离事故现场送我回去的,可那该死的大雾,一直没散去,于是我们边走边聊,这该死的雾是哪里冒出来的!!“滑车”分析了下大雾的成分。结果发现是工业废气过度排放造成的!!又是人类搞的!!等我们回到汽车人基地,已经是晚上了,“救护车”兄弟虽然尽力帮我修理,但也花了一个晚上的时间,等我第二天赶到“浪花”兄弟那里时~~只看到一堆死鱼和垃圾包住了一个印着汽车人标志的气垫船!!天啊!!那还是“浪花”吗?简直是个“荷包蛋”了!!

“大黄蜂”又插嘴了,“你们的遭遇还算幸运的!!我那天还有更倒霉的事情发生呢!!”原来大黄蜂为了躲避那可怕的尾气污染,行驶到 了一条只容许车牌尾号为“双数”的车才可以通行的路上去了~~他真是倒霉到了家了!!因为他的车牌是“浙FA38211TF”而尾号正好是“1”!!大黄蜂被交警当场拦下!实在没办法开车,他只能变形了

可是那天正好是“万人马拉松长跑比赛”,大黄蜂看到这么多人在街道上跑,心想,这下完了,我变车又不能开,变人这里又不能开跑怎么办啊!!把他给急的。突然他想到了前天感知器给他的新发明“缩小汽油”,于是大黄蜂喝下“缩小汽油”把自己变的比人类还小,混在人群中开始跑了起来!!整整跑了9998米!!那天把他的小腿折磨的够呛!!于是他对擎天柱说“大哥,我们以后出门还是多带块牌子吧!人类的这个制度真是太刁了!!实在不行,我们干脆请人去做几块全双号的车牌,反正人类也在这样乱搞,我们就以其人之道还之其人之身吧。大哥!!你看怎样?!!”“大哥,以后我建议我飞行时让救护车帮我装对防雾灯!!”大哥,我建议以后我巡航时,加装更大马力的风扇!!““大哥,我以后在宇宙空间时必须装抗紫外线强辐射的感光器!!“
”擎天柱“被四个汽车人“你一言我一语”这样一闹,头都要炸开了!!顿时惊醒了,发现原来是个梦啊!可他也意识到现在生活的地球已经不是汽车人的第二故乡了!!于是他回到汽车人基地,果断的下了一道命令“汽车人!!变形!!出发!!全体登上方舟号战舰,让我们去寻找新的家园吧!!”END
故事结束了,但如果我们仍旧如此无视地球的现状,继续破坏地球上的水资源(河流和海面上到处是垃圾和动物的尸体),臭氧层(南极上空已经出现巨大的空洞),空气(工业废气和汽车排放的尾气不断的污染)那么有朝 一日,我们难道也要像汽车人那样被迫离开我们的家园!!难道我们只能逃避,或只做些连汽车人都觉得不可理解的傻事(某天路只能允许尾号为单数的车通行,那么试问那些有尾号是双号的汽车车主又该怎么办?难道要逼迫他们去制造假车牌,仅仅是为了让交通便利!!)一句话“我们该行动了!!”保护地球也就是保护我们自己!!

最后我的全体演员再次谢幕!!仅仅以此“小剧场”给大家一个直观的印象!!地球的现状确实如此,而悲剧每天都在上演着!!我们全体人类该行动了!!!不能只做表面文章了!!那样的做法是拯救不了我们的地球的!如果不采取积极和有效的行动,最终我们也将离开地球!!!那也是我们每个人都不愿意接受的事实!!
再次感谢大家支持和欣赏我的第二个参赛作品!!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2012-04-17 08:36

2楼
来支持saisai的参赛作品了,呵呵
iversonooLV10.至尊

发布于:2012-04-17 08:45

3楼
主体很环保,哈哈,虽然还是一样的PS水平,但是比上一个干净多了,嘿嘿
freedomhmxLV8.钻石玩家

发布于:2012-04-17 09:30

4楼
前三排的 应该算沙发吧
小龍LV9.大佬

发布于:2012-04-17 09:32

5楼
支持参赛作品,支持环保。
dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2012-04-17 09:41

6楼
寓意深刻,用心良苦,加油!
itouch19822011LV11.传奇

发布于:2012-04-17 10:02

7楼
太棒了!剧情相当不错!加分!
leetigerLV9.大佬

发布于:2012-04-17 10:22

8楼
全是D版????
剧情很有教育意义
gycLV9.大佬

发布于:2012-04-17 10:42

9楼
这个内容很好!赞一个!
hlj12345LV8.钻石玩家

发布于:2012-04-17 11:51

10楼
必须支持啊,但是肯定不是第14贴啦!修改下吧
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-04-17 12:27

11楼
主题很环保啊

发布于:2012-04-17 12:32

12楼
hlj12345 发表于 2012-4-17 11:51 必须支持啊,但是肯定不是第14贴啦!修改下吧
我都忘记是第几个作品了~~请XD帮我看下是第几个作品了啊~~呵呵~~
磁带大家族LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-17 12:37

13楼
白白的飞碟,哈哈真萌
wowo1234LV4.高级玩家

发布于:2012-04-17 12:40

14楼
不错不错
terribleLV5.白银玩家

发布于:2012-04-17 13:35

15楼
支持!宇宙飞碟说:“我的感知器坏了。”

发布于:2012-04-17 14:21

16楼
terrible 发表于 2012-4-17 13:35 支持!宇宙飞碟说:“我的感知器坏了。”
哈哈~~我记得我写的是感光器啊!!兄弟看错了啦!!感谢XD来捧场了!!大家一起行动!!

发布于:2012-04-17 14:21

17楼
wowo1234 发表于 2012-4-17 12:40 不错不错
感谢XD来捧场了!!大家一起行动!!

发布于:2012-04-17 14:23

18楼
磁带大家族 发表于 2012-4-17 12:37 白白的飞碟,哈哈真萌
我看到很多XD都用正版,既然是我们78的活动,而78是我们中国的骄傲,那当然要用我们的MADE IN CHINA的TOYS!!感谢XD来捧场了!!大家一起行动!!

发布于:2012-04-17 14:25

19楼
捍天尊行书 发表于 2012-4-17 12:27 主题很环保啊
感谢XD来捧场了!!大家一起为环保行动!!我觉得这次的比赛有了主题思想,更具有深刻的意义,大家一起来挖掘深刻的课题吧~~呵呵~~

发布于:2012-04-17 14:27

20楼
gyc 发表于 2012-4-17 10:42 这个内容很好!赞一个!
感谢XD来捧场了!!大家一起行动!!让78论坛的这个比赛更加有深远的涵义!!让更多喜欢TF的朋友关注这些话题!!

发布于:2012-04-17 14:29

21楼
leetiger 发表于 2012-4-17 10:22 全是D版????
剧情很有教育意义

中国的比赛,当然少不了中国本土的玩具!如果全部是外国的玩具参与,就没有中国特色了啊~~呵呵~~感谢XD来捧场了!!大家一起行动!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾