【第四届爱我中华杯第8贴】请自觉保护动物!!

5434 60
saisai楼主LV10.至尊

发布于:2012-04-11 10:23

1楼

某天。红蜘蛛因为不满威震天的专政,顶撞了几句,被老V赶了出去!!他正郁闷,想找个地方发泄下内心的情绪,于是来到了一个原始森林!!~~我的故事就从这里开始~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红蜘蛛来到了原始森林深处,正发泄对老威的不满。“该死的威震天!!哼!气死我了!!我不过是提出个节省燃油的计划,就被他否决了,眼下正是“油荒”啊!!他成天不飞出去不知道!!我是深受其害啊!!原来我能飞一天不用加油的,现在我飞半天就要去加油,加油还要等半天!!说先要提供民用飞机燃料!该死的!!早知道我Y的去扫描个民航机得 了!!该死的!!TNND!!”~~~

他骂着走着,不觉来到了河边,看到一头鳄鱼正在水里悠闲自在!!心里更是恼火!!对准它就用起来看家本领“氖射线”!!边打边大声笑:遇到我算你Y倒霉!!看枪!!哈哈~~哈哈~~。这般一阵乱射,可怜的鳄鱼无辜丢了小命!!
正在他得意洋洋的时候,森林守卫员“隔板”听到枪声赶来了!!

隔板看到边上已经死去的鳄鱼!问“是你小子杀了它?!!!”小红“是我!咋的 了!!”他还浑然不觉大祸已闯!!理直气壮的面对“隔板”!!这番话。~~

把那个“隔板”给气的!!“小子!!你没看到那边的牌子吗?!!!还耍恨!!”顺着“隔板”指的方向,红蜘蛛转过身。。。。。。。

他发出了惊呼“MY雷地嘎嘎!!还真的有牌子!!”只见上面写着“禁止狩猎”四个大字!!

但是小红并没有卖帐!!反而更加霸道了“你Y的死胖子!!就是我干的。又咋的!!”说完举起枪朝“隔板”开火!!“隔板”虽然体形庞大,但很灵活,迅速的躲开了红蜘蛛射来的两道激光!!说时迟,那时快,已讯雷不及掩耳之势跳到了小红的身后,举起手中的铁锤!!~~~~

一下,就把小红砸翻在地!!可怜的小红还来不及闪避,就被砸成了“肉饼”,(应该是铁饼“)为自己的愚蠢行为付出了生命的代价!!(END)

全体演员合影!!友情客串”积木版领袖之证汽车人隔板“!!儿子的大鳄鱼!!呵呵~~

非常感谢大家的欣赏!通过这个故事也提醒大家一定要爱护身边的动物,因为他们也是我们地球生物家族的一员,要与他们和谐相处!!如果你轻视动物们生存的权利,肆意杀戮的话,终有一天正义的铁锤也会向你砸来!!

点个赞吧~(0)

kerrytLV5.白银玩家

发布于:2012-04-11 10:25

2楼
支持下~但是LZ的PS技术有待提高哦!

发布于:2012-04-11 10:28

3楼
剧场的背景~~原始森林!!呵呵~~

发布于:2012-04-11 10:30

4楼
kerryt 发表于 2012-4-11 10:25 支持下~但是LZ的PS技术有待提高哦!
重在参与~~呵呵~感谢XD的欣赏~~改天放假去拍下真实的场景~~
hlj12345LV8.钻石玩家

发布于:2012-04-11 10:36

5楼
又有新作啦,为啥受伤的总是小红
gycLV9.大佬

发布于:2012-04-11 10:44

6楼
帮顶支持参赛作品了,呵呵!
牙尖怪兽LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-11 10:47

7楼
支持saisai~~~
小龍LV9.大佬

发布于:2012-04-11 11:07

8楼
支持一個,主題內容很重要。尤其是瀕臨絕種的動物~
dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2012-04-11 11:27

9楼
创意、画面都是大穿越啊!
chq78LV6.黄金玩家

发布于:2012-04-11 11:56

10楼
有创意!1!!!!!!11!
感觉瞬间LV8.钻石玩家

发布于:2012-04-11 12:06

11楼
呵呵,支持XD,看来你我都爱拿小红说事啊,哈哈
磁带大家族LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-11 12:24

12楼
锤子威武~(怎么像个雷达。。。)
adminLV11.传奇

发布于:2012-04-11 12:49

13楼
saisai的比赛作品要支持
天蝎LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-11 13:57

14楼
回复 saisai 的帖子

很有意义!保护动物就是保护人类!
leetigerLV9.大佬

发布于:2012-04-11 16:37

15楼

背景太花哨了,看不清主角了
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2012-04-11 17:28

16楼
立意真好,地球不只是人类的
不吃大蒜的飞天魔鬼LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-11 18:31

17楼
看不清楚
mjhLV7.铂金玩家

发布于:2012-04-11 18:44

18楼
不错。。。。。。
非常小鱼LV6.黄金玩家

发布于:2012-04-11 19:36

19楼
支持一下
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-04-11 19:38

20楼
不用背景反而更好

发布于:2012-04-11 19:38

21楼
鉴于有的兄弟说看不清楚,我将花絮和制作前的草稿放出!!呵呵~~感谢大家支持我的第一个作品~~其他作品等有时间我会去外景拍摄的~~希望大家和我一样爱护身边的每个小动物哦~~保护动物就是保护我们人类自己!!地球不是我们人类的!!是所有生物的组合,少了任何一环就不完整了~~切记!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾