【钟爱杂兵】第一期 杰诺亚斯O特装型 机体介绍&模型盘点

就是shq楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-07-08 17:20

1楼

新开一个系列 主要是做一些量产和ace特装的科普 名字暂定为钟爱杂兵 后续可能会修改

随缘更新 不接受催更

第一期就从刚刚看完的age里面个人最喜欢的一台开始

机设图

RGE-B893CO 杰诺亚斯奥布莱特特装型(Genoace O-Custom)是以RGE-B890杰诺亚斯Ⅱ为基础改装而成的联邦ACE专用机

机体名称:RGE-B893CO 杰诺亚斯奥布莱特特装型

机体英文名称:Genoace O-Custom

机体类型:改修型泛用MS

制造商:地球联邦  

所属方:地球联邦  

机体高度:18.2m    

机体重量:48.2t    

全备重量:-    

装甲材料:-     

推进力:-     

特殊装备及系统:-

固定武装:DODS步枪(多兹步枪);光束剑;盾牌

驾驶员:奥布莱特·罗雷

没找到中年形象图orz

人物简介

地球联邦(A.G.世纪)机师,是个热血且勇敢的士兵,A.G.141年,奉沃尔夫·艾尼亚克尔之命调至歌姬号,在与维甘的战斗中积累了丰富的驾驶经验。

在歌姬号服役期间,奥布莱特与整备师少女瑞米·露丝相恋,并约定结婚。但是在在诺拉多姆攻防战中,瑞米为了修复歌姬号的光子加农炮而牺牲,奥布莱特自此开始变得沉默。

A.G.164年,奥布莱特再度被调至歌姬号,隶属于“战场的福尔摩斯”塞里奇・亚比斯少校麾下。在拉·格拉米斯战役中,奥布莱特先是击破利尔·莱特驾驶的Xvt-rlc基拉加改,后又与芙拉姆·娜拉驾驶的Xvb-fnc梵·法尔西娅进行缠斗,最终使得双方均遭到拉·格拉米斯主炮的攻击,同归于尽。

(总之就是个悲剧英雄 这一对真的虐QAQ)

驾驶舱设定图

特化部分

杰诺亚斯II 头部设定

杰诺亚斯O特装型 头部设定

该型机对杰诺亚斯Ⅱ进行了强化,首先是头部单元采用了新型的护罩、高精度传感器和通讯天线

肩部 背部复合推进器设定

扩大了背部的推进器背包,肩部的装甲也改装为新型的飞行装置,提高了机体在大气圈内的作战能力

复合护盾

杰诺亚斯II使用的多兹步枪

与海盗的战斗画面

月面基地攻略战时的表现

武装方面则大致沿用了杰诺亚斯Ⅱ的标准配备,但是DODS步枪采用的是以AGE-2高达AGE-2标准型所使用的高能DODS步枪为基础的改进型

主要战绩

跟随阿比斯队长 先是在地球和维甘机动战士战斗 后跟随歌姬号一同驶向宇宙 参与联邦对各维甘基地的攻略战

最突出也是最后一场战斗就是对维甘宇宙要塞拉·格拉米斯的攻略战 看到队友被梵·法尔西娅击坠后与其战斗 最后两败俱伤 被拉格拉米斯的主炮摧毁

(有张gif太大了没传上来orz)

机体评价

(这部分极其主观 若有共鸣纯属巧合 没有共鸣就当乐子看罢)

奥布莱特在孙子篇里绝对算是王牌机师,毕竟能有个人名义特装改造机的的可不是普通人,对他来说杰诺亚斯II和歌姬号是他和蕾米的牵绊,是他的归宿,最后一战前还有他一个人清扫MS发射台的情景(蕾米的习惯),所以当决定牺牲歌姬号的时候他就放下一切舍身战斗了 最终也算是有了很好的结果 并不悲催

相关模型

惊不惊喜?这么一台帅炸的机体居然没有实体化过!现成的杰诺亚斯II的模具都不用 大怨念了属于是

最后 欢迎各位在评论区进行讨论 对本机有什么见解可以指出 但是不欢迎引战和nt发言哦

谢谢观看!

点个赞吧~(16)

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-08 17:22

2楼

哈哈,都开始了,加油加油这款不模型化也是我没想到的。

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-08 17:26

3楼

既然没有模型,个人觉得相关模型还是别加了,别人看了标题,点进来却没看到可能会不舒服

TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-08 17:29

4楼
来支持了
恐爪龙ingLV6.黄金玩家

发布于:2022-07-08 17:30

5楼
age不少后期杂兵机不出模型,还是蛮可惜的....

发布于:2022-07-08 17:37

6楼
恐爪龙ing发表于 2022-07-08 17:20
age不少后期杂兵机不出模型,还是蛮可惜的....

火星那边不少都没出 但是联邦这边克兰雪和夏璐多鲁都出了 基本可以算是就剩这个没出了

发布于:2022-07-08 17:50

7楼
骡子酱发表于 2022-07-08 17:20

既然没有模型,个人觉得相关模型还是别加了,别人看了标题,点进来却没看到可能会不舒服

我觉得无伤大雅 一是为了保持标题一致 因为后续要做别的机体的话会有模型 二是大家进来大概不是为了看模型 主要是看机设罢

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-08 18:22

8楼
就是shq发表于 2022-07-08 17:20

我觉得无伤大雅 一是为了保持标题一致 因为后续要做别的机体的话会有模型 二是大家进来大概不是为了看模型 主要是看机设罢

就是提醒一下谁说没人看模型,我就是

zkjLV4.高级玩家

发布于:2022-07-08 18:26

9楼

AGE很少有人说啊,支持一下

Park603LV9.大佬

发布于:2022-07-08 18:27

10楼
这个机体和驾驶员我也很喜欢,唉,奥布莱特和对面的妹子都挺可惜的

发布于:2022-07-08 18:38

11楼
zkj发表于 2022-07-08 17:20

AGE很少有人说啊,支持一下

虽说剧情差点意思但是机设还是很顶的

发布于:2022-07-08 18:39

12楼
Park603发表于 2022-07-08 17:20
这个机体和驾驶员我也很喜欢,唉,奥布莱特和对面的妹子都挺可惜的

对面的妹子?杰哈特那个手下?

发布于:2022-07-08 18:49

13楼

对面的妹子?杰哈特那个手下?

对啊,我挺喜欢她的。如果她和杰哈特能在一起就好了

发布于:2022-07-08 18:53

14楼
Park603发表于 2022-07-08 17:20

对啊,我挺喜欢她的。如果她和杰哈特能在一起就好了

可惜杰哈特后面魔怔了 维甘几个将领没有一个能冷静下来好好打仗的

发布于:2022-07-08 19:07

15楼

可惜杰哈特后面魔怔了 维甘几个将领没有一个能冷静下来好好打仗的

不是魔怔,杰哈特他背负的太多了,再加上亲手牺牲自己最亲近的几个手下还是仍然没有把高达给消灭,已经完全被压力和悔恨给逼到崩溃了。这换谁都受不了这样的局面,唉....

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-08 19:51

16楼

他也付出太多了,值得同情的一路上他也牺牲了很多的

legion91LV6.黄金玩家

发布于:2022-07-08 20:40

17楼

跟全金的炎鸦太像了,到底都是海老川

Fumo波太君LV4.高级玩家

发布于:2022-07-08 20:45

18楼
援一台制作中的GKO特装型

发布于:2022-07-08 21:00

19楼
Fumo波太君发表于 2022-07-08 17:20
援一台制作中的GKO特装型[图片]

这GK咋样 好做吗 看着形状不错诶

小浩仔LV4.高级玩家

发布于:2022-07-08 23:22

20楼
age粉前来报道,希望万代有朝一日会出这个
Fumo波太君LV4.高级玩家

发布于:2022-07-08 23:23

21楼
就是shq 发表于 2022-7-8 21:00 这GK咋样 好做吗 看着形状不错诶
第一次做GK感觉一般但细节什么的感觉还可以,C面有点肉最好内个面都打磨,比较考验基本功反正我慢慢做不是很急

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾