广州太古汇 高达动客广州 相片集

00量子型楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-18 20:00

1楼

16号,开展前

在石牌桥一出地铁就见到18年在时代广场就摆过的俩基友

此处沙扎比天线为黄色

分布在周围的手持式干粉灭火器浮游炮,能手持的浮游炮,阿姆罗,你敢想吗

欣赏钢弹这IP半身入土的盛况

半身入土的自由看着俩基友互殴

楼上一层的黑布,看脚底和动作识别为红异端

在上一层发现这时牛高达的天线也歪了

18号,开展

立像后面的展馆都已布置好,很小,人很多。不用排队就能看的是已经公布得差不多的新品,需要排队进去的那里粘着历代机体,和放着MGEX强袭自由,在外面就能看个大概,还能看到一些网红进去后占着拍照。后面队伍越排越长就没进去看

黄天线红异端

基地限定+展会限定,好看吗,好看今天下单明天来拿,两点左右就听士大夫说今天的码已经排完了,说不定还得排到后天

消费满1888才能玩的便宜VR,以及宣传片的神秘翻译

立像后面的展馆,墙上的素组全是这种简单粗暴的热熔胶固定,这次用完估计就...战损一部分了吧,一边是玩家线上买不到好价、线下抢不过黄牛,一边是布展的对胶进行不可逆破坏还展出给买不到胶的玩家看,就挺...嗯

太古汇外面看到三楼还有一个半身入土的782

开展后的沙扎比天线颜色就正常了

牛高达的天线也装正了

红异端再上面两层,有能天使立像

顶楼,几乎都是那个立在上海的蓝白机器人,还有手游试玩和限时问答,玩完可以抽奖,但手游肉眼可见的卡,限时问答时常程序出错,抽奖大部分也是谢谢参与,所以乐一乐就好

未来的新RG自由ver.gcp

R魂和超合金也安排了

已有的俩成品,大的那个黄色天线一个断了一个折了

在外面看到的半身入土

最底层深处儿童区有个模型教室,不过今天号都拿完了

台词付:

在展会里时常听到有人在说自由胸像是1/1的,但你们只要想像一下那个驾驶舱,你要坐进去都只能进去一半,就知道这肯定不是1/1的。

路人或者新人不熟悉设定还情有可原,但现场的士大夫也有很多啥也不懂的,逛到新品区,听他们之间聊天,一个指着ANIME强袭说“...这个我知道,这个就是那个最强的...”,这真是一个敢讲一个敢信了。虽然我懂这就是一个吸引路人和老粉以及黄牛消费的展会,本质就是赚钱的商业活动,而士大夫也有可能是临时过来打个工的,打完工知识就用不上了不懂也很正常,但是作为粉丝,进到这种展会见到本应可以引导路人入坑的人,自己也是一问三不知,连一点相关知识也没了解过,未免有点心情复杂。虽然只能希望以后有相关知识的工作人员能越来越多,但这样的人员是不是能越来越多,当下氛围,我不敢想。

最后这个展览的标语“华南首届高达动客展览”我觉得是有点问题的,因为如果按相同形式来说,香港时代广场就已经办过几次,且香港也是属于华南的,在这种情况下说“首届”就显得很奇怪。但如果是不论形式是否相同,只要改了一下名字,比如加了“动客”,就是新的活动系列、从新开始计数的话,那就算勉强safe。

点个赞吧~(26)

WORRIORSLV4.高级玩家

发布于:2022-06-18 20:05

2楼

azaz,觉得好敷衍啊,红异端后面天线改色了吗??RG自由挺期待的

发布于:2022-06-18 20:08

3楼
永远的基拉 发表于 2022-6-18 20:05 azaz,觉得好敷衍啊,红异端后面天线改色了吗??RG自由挺期待的
估计红色天线运损了,修复了但红色漆不够涂,所以展出就变成了黄色天线
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-18 20:24

4楼
00量子型发表于 2022-06-18 20:00
估计红色天线运损了,修复了但红色漆不够涂,所以展出就变成了黄色天线

哈哈哈哈,懂了(我和楼上一个人)罗裘尔又开始东拼西凑了

胡桃夹子@cnLV2.初级玩家

发布于:2022-06-18 20:30

5楼
观点好正,点赞

发布于:2022-06-18 20:36

6楼
骡子酱 发表于 2022-6-18 20:24 哈哈哈哈,懂了(我和楼上一个人)罗裘尔又开始东拼西凑了
这是什么禁忌的双重存在
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-18 20:37

7楼
这是什么禁忌的双重存在

这样不可以吗?有没有违规啊

发布于:2022-06-18 20:40

8楼
骡子酱 发表于 2022-6-18 20:37 这样不可以吗?有没有违规啊
应该可以吧。禁忌x重存在是个梗

发布于:2022-06-18 20:40

9楼
胡桃夹子@cn 发表于 2022-6-18 20:30 观点好正,点赞
谢谢
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-18 20:45

10楼
应该可以吧。禁忌x重存在是个梗

吓死我了,我还以为违规了呢

RB24世纪砍王LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-18 20:48

11楼
你都係广州人?
一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-18 20:53

12楼

一般般吧,低配版上海啦啦宝都……

发布于:2022-06-18 21:00

13楼
RB24世纪砍王 发表于 2022-6-18 20:48 你都係广州人?
目前是住广州,虽然不是土著

发布于:2022-06-18 21:02

14楼
一个路过的暴发户 发表于 2022-6-18 20:53 一般般吧,低配版上海啦啦宝都……
真的一般,立像基本都是重复利用,东西也买不到,就图个网友聚会
TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-18 21:04

15楼
收藏收藏
上课开上课LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-18 21:09

16楼
天哪!有能天使立像!我现在就想去!
黑白企鹅坐地铁LV3.中级玩家

发布于:2022-06-18 22:24

17楼

牛沙打架好酷

独眼只犬LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-18 22:52

18楼
广州是个好城市 当地人普遍道德素质很高
AlaOtELV5.白银玩家

发布于:2022-06-18 23:05

19楼

真不错啊~

独角的黑狮LV5.白银玩家

发布于:2022-06-19 02:35

20楼
看完老师的记录之后,完全感受不到主办方对于gunpla的感情,没打算用心去做这次的展,可能对于他们来说只是几种来钱途径的一种吧
豪杰之蛙LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-19 08:44

21楼

愣着干嘛快去偷啊,真tm羡慕广州我也要康沙扎比!(为什么没有Z。。。)

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾