【揭皇榜】【TF】HGUC 普通版 h47 高达NT-1(艾利克斯高达)

1043 35
1楼

资料库链接:http://acg.78dm.net/ct/6688.html

毕竟是04年的老套件了,制作和把玩过程中总会有一股历史沉淀的味道(doge),但是有一说一,它还挺适合新手来搞的

(我这种补色手残除外,可以看到我这只nt1的喷口几乎都是渣涂的).本体的喷口都是外层是与本体一样的白色,内部黄,中心黑,喷口与本体之间的凹陷处补黑,而不是我这样全部糊满黄色再把中间点上黑色(欸嘿这里直接复制了好心人的评论并改了人称)好了屁话放了一大堆现在正式开始~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不怎么优雅的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

定价:1500日元

发售时间:2004年6月

开头三张站尸图......

试验1.jpg试验2.jpg盒绘

盒绘1.jpg盒绘2.jpg身份证一般的尴尬正脸照

头图.jpg侧面来一张

后视图来一张(楼主比较喜欢螃蟹臂请见谅~)

接下来是简单的可动分析~~~~~~~~~

手臂侧抬最高45°(一般)

另外交代一下后踢腿幅度几乎没有(后裙甲锁死)

两脚开立最大30°

小臂弯折90°

腰部360°无压力但是起来动起来很渣,前后下腰很一般

头部360°回转无压力但是上下幅度堪忧

装上乔巴姆装甲后...前踢有所限制,变为45°,其余可动基本无干涉

总结:不管装不装那个乔巴姆装甲,可动都一般,但是是老模,且在剧中也无大幅度动作,所以还是可以接受的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是的还是这不优雅的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接着,上甲!!!

侧图一张

后视图一张

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

然后看一下武装...

不起眼的盾牌......

不起眼的光束步枪......

q.jpg可悲的光束军刀
dd.jpg鸡煲饭快乐枪(doge)

最后来点pose~~~

p8.jpgIMG_20220613_105405_edit_23644390688057.jpg~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:整个活嘿嘿

"巴尼!!!你不是一个人在战斗!!!(fz没拼......)"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

产品小结

虽然可动一般,补色不适合我这种人(无缝也不会),但是基础很扎实,不光是关节的稳定性还是乔巴姆装甲卡扣的咬合性都是不错的~,乔巴姆装甲渗了线也不错.总之我还蛮喜欢这只nt1的(注意:模型附属的胶贴有几张透明部分面积较大,需要进行裁剪)

(本人就一8年级学生,不是专业测评,有不足之处请各位大佬见谅)

点个赞吧~(17)

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 11:48

2楼

圣诞节还没到吧咋开始祸害巴尼啦

豪杰之蛙LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-13 11:51

3楼

快把你的背景布速速送我

4楼
豪杰之蛙发表于 2022-06-13 11:46

快把你的背景布速速送我

白纸不谢~~~

上课开上课LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-13 11:52

5楼

一台机体改改给两个活动用,真有你的

dm114514aLV2.初级玩家

发布于:2022-06-13 12:07

6楼
不错啊终于不是水了()
7楼
wyc呵呵呵 发表于 2022-6-13 12:07 不错啊终于不是水了()
《头像正确》
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 12:10

8楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-06-13 11:46

白纸不谢~~~

来来来,快寄过来

影舞亂夢MK-IILV6.黄金玩家

发布于:2022-06-13 12:25

9楼

不知什么时候能出新生版

Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-13 12:32

10楼

低情商:这模型也太特么老了!

高情商:有一股历史沉淀的味道 

11楼
Park603 发表于 2022-6-13 12:32 低情商:这模型也太特么老了!高情商:有一股历史沉淀的味道
hhh真实
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 12:53

12楼
Park603发表于 2022-06-13 11:46

低情商:这模型也太特么老了!

高情商:有一股历史沉淀的味道 

那你怎么高情商的评价特里斯坦

发布于:2022-06-13 12:58

13楼
骡子酱发表于 2022-06-13 11:46

现在造的模型还有这种历史沉淀的味道

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 13:01

15楼
上课开上课发表于 2022-06-13 11:46

现在造的模型还有这种历史沉淀的味道

高情商:好复古啊

低情商:什么垃圾素质

发布于:2022-06-13 13:05

16楼
骡子酱发表于 2022-06-13 11:46

高情商:好复古啊

低情商:什么垃圾素质

复古的味道,我知道,波利特里斯坦

豪杰之蛙LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-13 13:05

17楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-6-13 11:52 白纸不谢~~~
为什么我就没有这个效果
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 13:07

18楼
为什么我就没有这个效果[图片]

白纸的性能因人而异

一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-06-13 13:08

19楼

?揭皇榜要ID照吗?我去改一下。感觉挺良心的老模,配件丰富

发布于:2022-06-13 13:11

20楼
为什么我就没有这个效果[图片]

不要有折痕啊

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-06-13 13:12

21楼
一个路过的暴发户发表于 2022-06-13 11:46

?揭皇榜要ID照吗?我去改一下。感觉挺良心的老模,配件丰富

斯,没有特殊要求,管理员会注明的

Park603LV9.大佬

发布于:2022-06-13 13:33

22楼
骡子酱 发表于 2022-6-13 12:53 那你怎么高情商的评价特里斯坦
我想想,嗯,通过新旧结合的方式,给万代带来快乐的一款模型

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾