超合金魂GX40R六神合体雷霆王

lylxy123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2021-04-19 10:16

1楼

上世纪90年代国内大量引进了日本、美国的动漫作品,我从幼儿园到小学、初中,每天放学必然回家等着看这

些动画片,从圣斗士星矢、变形金刚、希曼、希瑞、奥特曼、宇宙骑士等等等等慢慢的回忆。

六神合体是我接触的第一部合体类机甲动漫。当时条件有限只能每天等着电视里播放这部动画,还要时不时忍

受电视里出现的彩虹条以及圆圈条纹。当时很想拥有一个六神合体的玩具,有一天跟妈妈单位春游时看到商场

里的六神合体玩具,死活缠着妈妈买了下来,爱不释手啊,现在知道那是盗版台版的六神合体。想想那时只能

透过“洋画”才能看到的各种机甲如战神金刚的狮子合体高达等,也挺有意思的。

时隔多年,在XB上看到超合金魂的六神合体再版了,想都没想我就预定了它,实物发售时,看到帖子里各种断

胳膊断腿的评测,我心里很虚啊,不过还好,这款超合金到手后只是一块泡沫横档断了,玩具本身并没有损坏

,也没有网上说的通病,不过我还是把斯芬克斯腿里的弹簧弄松了些。

再版的六神合体比初版多了单体武器,我想如果不是再版出现很多致残的问题,这款再版还是能取得不错的口

碑的。

超合金魂系列本身对玩具的可动不做什么追求,这款雷霆王也的确是名副其实的不动明王。

点个赞吧~(0)

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2021-04-19 10:51

2楼

实际上盖亚不用放进去可以直接“五神合体”233

发布于:2021-04-19 11:07

3楼

不钻进去驾驶改成远程遥控吗?

阿克西斯的彩虹LV6.黄金玩家

发布于:2021-04-19 12:49

4楼
我也是一直怕中奖所以不敢买

发布于:2021-04-19 13:06

5楼
骡子求推倒发表于 2021-04-19 10:16 我也是一直怕中奖所以不敢买

可以考虑收个品相不错的二手

钢破啦LV4.高级玩家

发布于:2021-04-19 13:41

6楼
这个gsc的拼装也要出了
肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2021-04-23 20:53

7楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾