这天清扫机遇到了SS大力神一众~

969 3
XQQ楼主LV6.黄金玩家

发布于:2020-04-05 00:19

1楼

清扫机:“哟,这不是SS大力家族嘛,大家都戴上口罩开工了,你们怎么还在家窝着呢?
SS破坏者:“。。。。。。”
清扫机:“怎么了,有烦心事?”
“。。。。。。”
清扫机:“来来来,动画电影是一家,跟哥说说,我看能不能帮上什么忙?”
“挖土机大哥,我们真的羡慕你
“哦?”
SS破坏者:“你不知道,这几天我们几个都不敢出门。”
“为什么?疫情不是好转了吗?”
SS破坏者:“不是因为这个,你不知道,前几天我们几个出门逛街,不知道哪里冒出来一群没有手的人,对着我们喊,趴下!爬!给爷爬!我们当时就蒙圈了。后来回来我们才明白,当年拍电影咱们合体趴着的造型太经典,现在出来正常行走的样子他们一时无法接受。。。如果当初知道成名的代价是失去现在的尊严,我们死也不会答应迈克尔贝。。。”
“那后来你们趴了吗?”
“不知道呀,超载和铲土机还没出货呢”
清扫机:“那他们凭什么骂你们呀”
“你不知道他们的眼睛堪比最精确的测量机器,一张图片就能看出所有的比例是否还原,哪里的细节不够完美,哪里的关节缺少可动,哪里的变形设计不合理,我听说最厉害的看一张黑影图就能算出有几个零件。。。”
那岂不是比莲井章悟还厉害,他们怎么没被TT孩之宝高薪挖走呢?”
“他们上知天文下知地理,才瞧不上孩之宝或者TT这些没良心的企业呢。再说了他们平时一定非常忙,要不然怎么会都没空去买个玩具来玩一玩呢?”
清扫机:“你刚才说他们没有手,那他们怎么玩呢?”
“用嘴呀。”
“那如果他们要打脸呢?”
“用脚吧”

点个赞吧~(2)

阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2020-04-05 10:12

2楼
有意思!!!
37/72LV3.中级玩家

发布于:2020-04-05 10:32

3楼